infos pratiques
témoignages

Réservez dès maintenant votre séjour


Témoignages

Les vacances au Camp du Domaine, ce sont nos clients qui en parlent le mieux. Voici des témoignages publiés sur différents sites, par les vacanciers qui ont passé un séjour dans notre camping.


8.7
10

Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE

Note moyenne sur 875 avis








Rapport qualité/prix

7.8/10
Adapté aux enfants

8.6/10
Restauration

7.1/10
Sanitaires

7.9/10
Situation Géographique

9.5/10
Emplacement/Hébergement

9.0/10



10

10




Duo- aufenthalt
Extrem schöner Aufenthalt-Duo sehr gut-komfortabel-sehr guter Zustand des Platzes

Flag

Expérience du 22/06/2021

Publié le 22/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Camping très calme , une vue sur mer très agréable . satisfait du chalet mais la chambre est petite…alèse plastique de protection de literie n’est absolument pas agréable lorsqu’il fait chaud..
en général très satisfait du camping…

Flag

Expérience du 22/06/2021

Publié le 22/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Il est toujours agréable d’´y revenir
Camping très bien situé, les parcelles sont très bien, sauf petit bémol pour cette année car nous étions à côté d’un passage vers la plage.
Le personnel est très professionnel
Les sanitaires et le camp sont toujours propres

Flag

Expérience du 22/06/2021

Publié le 22/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

6/10



Avis Guest Suite



5

10




Teuer bezahlter Meerblick
Wir hatten bewusst ein neues Haus mit Meerblick gebucht und waren dafür auch bereit, mehr als 150€ pro Tag zu zahlen!
Unsere Enttäuschung war groß, als wir von der Terrasse aus max. einen Blick von 20% aufs Meer hatten, den größten Teil im Sichtbereich nimmt das Dach des davor gelegenen Hauses ein. Wir haben das Problem unmittelbar nach Ankunft in der Rezeption benannt, dort bekamen wir lediglich den Hinweis, dass das Haus zu den Meerblick Häusern gehöre,…
Mit Unverständnis mussten wir feststellen, dass es leerstehende Häuser mit uneingeschränktem Meerblick während unseres Aufenthaltes gab!!

Unter solchen Bedingungen werden wir sicher nicht nochmal Camp du Domaine aufsuchen oder empfehlen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your testimony. We are sincerely sorry to see that your accommodation did not live up to your expectations.

All our Noveden accommodations offer a stunning view on the sea and well-equipped terraces combining shade and sun-drenched areas. We are very sorry that the sea view did not satisfy you. On your next visit, we would be delighted to help you choose the accommodation that best suits your needs.

We were glad to receive you, and sincerely hope that you will visit us again when you return to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 22/06/2021

Publié le 22/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

4/10
Restauration

6/10
Situation Géographique

2/10
Emplacement/Hébergement

6/10



Avis Guest Suite



10

10




Gerne immer wieder
Die Lage und Ausstattung des Platzes ist herrlich

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial. It makes us very happy!

We are delighted to know that you are fully satisfied with your pitch Confort Privilège located 500 metres from the beach.

Do not hesitate to come back and enjoy our facilities and entertainments whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 22/06/2021

Publié le 22/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Wie immer, ein wundervoller Aufenthalt auf einem wundervollen Platz…wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im September.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial which makes us smile!

Our entire team is grateful for your loyalty over the years and always welcome you with great pleasure. We are glad that you enjoy our idyllic location by the water on the French Riviera.

We look forward to welcoming you back to our 5-star campsite next year!

In the meantime, take care of yourself and your loved ones.

Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 22/06/2021

Publié le 22/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



9

10




tres bon sejour nous y retournerons

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour votre retour très positif ! Toute l’équipe du Camp du Domaine est ravie de prendre connaissance de votre entière satisfaction.

Nous espérons que vous avez apprécié votre hébergement Zen au confort optimal et que vous garderez de bons souvenirs de votre séjour dans notre établissement 5 étoiles.

Vous et vos proches serez toujours les bienvenus parmi nous !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 22/06/2021

Publié le 22/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Duo 707
Excellent! On a ete tres content.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Quel plaisir de lire votre témoignage ! Merci d’avoir choisi le Camp du Domaine pour votre séjour sur la Côte d’Azur.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié votre hébergement Duo. Tous nos Duo offrent une vue imprenable sur la mer et sont pourvus de terrasses alliant zones d’ombre et espaces baignés de soleil afin de vous garantir un séjour calme et reposant.

Nous serions enchantés que vous puissiez nous renouveler votre confiance dès votre retour à Bormes-les-Mimosas.

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Emplacement et location au top.cependant nous restons étonnés que vous n’équipiez pas la terrasse d’au moins deux transats,habitués à réserver dans des campings 4 étoiles cet équipement y est toujours offert,
Nous étions deux mais pour cinq personnes (location 5 personnes) l,équipement au niveau de la cuisine reste sommaire :pas assez de couverts,une seule poêle,pas d’essoreuse pour la salade,pas de boulloire,pas de carafe…;malgré cela notre séjour fut très agréable et reviendrons avec plaisir.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons tout à fait vos remarques et nous les prenons en compte afin d’améliorer nos services.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre hébergement Noveden ainsi que notre accès direct à la plage.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Bormes-les-Mimosas !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




nous avons passé un agréable séjour et nous serions heureux de pouvoir revenir la saison prochaine

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre témoignage et de votre satisfaction, merci pour votre retour !

Toute l’équipe du Camp du Domaine a été heureuse de vous recevoir pour votre séjour en bord de mer et nous serions enchantés de vous revoir à l’occasion de vos prochaines vacances à Bormes-les-Mimosas.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



3

10




Wünschenswert ist ein Autoverleih direkt auf dem Gelände, da immer mehr Gäste mit Wohnmobil anreisen und keinen Pkw für individuelle Touren zur Verfügung haben.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your testimony. We are sorry to hear that some points of your experience at our campsite did not bring you satisfaction.

We fully understand that the lack of cars can be a problem. Please note that there are car rental agencies in the immediate vicinity of the campsite.

Furthermore, we would be happy to know more about the reasons for your disappointment in order to better understand and improve our service! Do not hesitate to contact us so that we can discuss your experience in our 5 star hotel in Bormes-les-Mimosas.

We would be delighted if you would give us a second chance to fully satisfy you!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

3/10
Adapté aux enfants

3/10
Restauration

2/10
Sanitaires

3/10
Situation Géographique

2/10
Emplacement/Hébergement

2/10



Avis Guest Suite



10

10




Bin schon viele Jahre Kunde und werde es auch noch viele Jahre bleiben
Ich fühle mich jedes Jahr wohl und möchte mich noch mal bedanken, dass ich meinen 60. Geburtstag bei Ihnen feiern durfte.
Bei den Toiletten habe ich eine Mischbewertung abgegeben, da ich dieses Jahr 2 unterschiedliche Arten des Camping gemacht habe. Ich war wie immer 2 Wochen mit dem Wohnwagen bei Ihnen und eine Woche im Oasis 8.
Die Toiletten vom Campingplatz sind nicht so toll, die vom Oasis waren super.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to thank you for all these years of loyalty. Nothing could give us more pleasure than to receive your very sympathetic testimony!

We take into account your comment on our sanitary facilities in order to improve our services.

We were delighted to celebrate your 60th birthday with you and we are happy to see you still enjoy our 45-hectare site after all this time.

We look forward to seeing you again next year at Camp du Domaine for a new stay by the sea!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Ich verbringen mittlerweile in der 4. Generation (seit 1966) meinen Urlaub auf Camp du Domaine. Der Platz zeichnet sich insbesondere durch seine seine ausgezeichnete geografische Lage, den modernen und sauberen sanitären Einrichtungen sowie durch die Kinderfreundlichkeit aus. Die Gastronomie auf dem Campingplatz ist jedoch eher durchschnittlich.
Ich kann den Camp du Domaine uneingeschränkt weiter empfehlen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you so much for your loyalty over the years and for your recommendation. It means a lot to us.

We are delighted to know that you are still fully satisfied with your holiday at Camp du Domaine.

We look forward to welcoming you back to our 5-star campsite next year!

Looking forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Die Sanitäre Anlage in der Nähe des westlichen Strandzugangs könnte modernisiert werden. Freies wlan auf dem gesamten Campingplatz wäre zeitgemäß.
Ansonsten alles top!!!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback. We take note of you suggestions on sanitary facilities and on our Wi-Fi zones.

Nevertheless, we are glad that you enjoyed the rest of our services and hope that you will keep good memories of your visit to Camp du Domaine!

We would be delighted to welcome you again very soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Piscine
Dommage qy’il n’y a pas de piscine.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous vous remercions pour votre témoignage !

En effet, notre camping ne possède pas de piscine mais nous disposons cependant d’un accès direct à deux plages de sable dont une peu profonde et protégée par une digue, idéale pour les enfants.

Nous espérons toutefois que votre séjour s’est révélé agréable et que vous y avez trouvé tout le confort dont vous aviez besoin dans notre camping 5 étoiles.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Excellent weekend
Le camp est gigantesque, pas de vis à vis avec les voisins c’est top.
Plage a 10 mn à pieds avec un peu d’exercice, bungalow Bahia très propre et spacieux.
Je recommande fortement

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace et l’intimité qu’offre notre site de 45 hectares ainsi que notre accès direct à deux plages de sable.

N’hésitez pas à revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale à Bormes-les-Mimosas dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



5

10




War schon besser
Da ich im Vorfeld telefonisch nicht durch kam und auf E-Mail verwiesen wurde habe ich in 1 Woche drei Mails geschrieben die niemals beantwortet wurden. Seeehr traurig.
Die Sanitäranlagen sind sicher nicht mehr den Preis wert der pro Tag aufgerufen wird.
Die Lage ist natürlich sensationell aber alles nur mit der Lage zu kompensieren ist zu einfach.
Kein kostenloses Wlahn. Unglaublich für den Preis.
Alles in allem natürlich ein sehr schöner Platz, leider etwas in die Jahre gekommen, außer die Preise.
Ich wage zu bezweifeln das die 5 Sterne noch gerechtfertigt sind.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback. We are sincerely sorry that you were disappointed with your stay at our 5-star rated campsite.

We are sorry if the value for money of our campsite did not suit you and we take your comment into account. Please note that free Wi-Fi zones have been installed in several places in the campsite, including the playground, the Tennis Bar and the Bar-Restaurant L’Oustaou.

Nevertheless, we are delighted to know that you enjoyed your pitch and hope that you will keep good memories of your visit to Camp du Domaine!

We were glad to receive you and would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

4/10
Restauration

6/10
Sanitaires

3/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




parfait pour une tente
C’est un camping qui permet de retrouver ceux qui existait au paravent, c’est à dire de pouvoir juste installer une tente et qui plus est avec une vue fantastique.
Très bonne adresse.
PS: Les sanitaires sont irréprochables.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Toute l’équipe du Camp du Domaine vous remercie pour votre témoignage et cette belle note !

Nous sommes enchantés de lire que vous avez été satisfait par votre emplacement avec vue mer ainsi que par la propreté de nos sanitaires. Nous mettons en effet tout en oeuvre pour maintenir une propreté irréprochable au sein de notre établissement, et d’autant plus en cette période.

Nous souhaiterions vous proposer de revenir au Camp du Domaine dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 21/06/2021

Publié le 21/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Prachtige locatie aan heerlijk strand dorp op loopafstand

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial! We are delighted to know that you liked your pitch and that you had a great time at our campsite.

It is true that we benefit from a very pleasant geographical situation, only 4km from the medieval village of Bormes-les-Mimosas.

Do not hesitate to come back and enjoy this place whenever you wish !

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 20/06/2021

Publié le 20/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Es war ein wunderschner Urlaub im Mobilheim Bikini mit schöner Terrasse und tollem Ausblick auf das Meer im Hintergrund!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback! It was a pleasure to welcome you to our campsite.

We are glad you enjoyed your accommodation and the sea view from the terrace. All our lodgings Bikini dispose of a 15sqm² well-furnished terrace that combines shade and sun-drenched areas in order to guarantee your comfort and serenity.

We would be delighted to see you again in our 4-star campsite!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 22/06/2021

Expérience du 20/06/2021

Publié le 20/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Empfehlenswerter Campingplatz
Bitte Sauberkeit in den Sanitärräumen verbessern.
Weite Wege zur Rezeption, Supermarkt, Restaurant,…
Stellplatz direkt am Strand war sehr schön!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for choosing our establishment for your stay in Bormes-les-Mimosas, and for your testimonial. We apologise for any inconvenience caused during your visit to Camp du Domaine.

Please note that we apply strict hygiene rules which have been increased tenfold since the health crisis. We will not fail to reinforce our vigilance in the future. Next time, please do not hesitate to come and meet us at the reception desk to let us know your complaints.

Nevertheless, we are delighted to know that you enjoyed our direct access to two beaches.

We would be delighted to see you again and offer you a relaxing stay between the beach and the countryside!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 20/06/2021

Publié le 20/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Restauration

7/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

7/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




VACANCES BORD DE MER
BONNE VACANCES, situation priviligiée du bord de mer, mobil home tres bien, heureusement avec la clim,
heureusement avec nos vélos életriques, pour rayonner avec son velo, super agréable, V63, route des chateaux, magnifiques, hyeres ct…..
point vraiment négatif : restaurant pizzeria tres mal situé, vue sur une bloc de batiment vieux, donc pas utilisé, seulement au resto du tennis (tres moyen).
nous reviendrons, pour votre situation, dommage les services annexes, mais il y a de quoi faire autour.
camping pas adapté pour les enfants petits, pas de piscine et (pentes tres sevères)..

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci d’avoir donné votre avis suite à votre séjour dans notre camping classé 5 étoiles. Nous sommes sincèrement navrés que certains aspects de votre expérience n’aient pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous comprenons votre remarque au sujet du manque de piscine. Cependant, sachez que notre camping dispose d’un accès direct à deux plages dont une peu profonde et protégée par une digue, idéale pour les enfants.

Malgré tout, nous sommes enchantés que vous ayez passé de bonnes vacances en bord de mer et que vous ayez profité de la vue mer depuis votre hébergement Oasis.

Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau très prochainement !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 20/06/2021

Publié le 20/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

2/10
Restauration

1/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Perfekter Urlaub
Es wäre toll, wenn die Stellplätze nach Fahrzeuglänge vergeben würden. Platz 51 und Platz 119B haben zudem je einen Baum , der die Zufahrt einschränkt bzw. verunmöglicht.
Ebenso wüschenswert wäre eine spezielle Zone für die XXL-Wohnmobile, welche sonst mit ihrer Höhe und Länge die Sicht für dahinter liegende Stellplätze komplett verbauen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial! It is a pleasure to read that you had a perfect stay in our 4-star establishment.

We take into account all your suggestions to improve our parking spaces. We hope that you enjoyed our direct access to the beach and that you will visit us again soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 20/06/2021

Publié le 20/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Découverte et immersion méditerranéennes
Nous recherchions un lieu de camping à deux pas de la mer, avec une belle vue dégagée sur la Grande Bleue, d’où nous pourrions sans difficulté pratiquer la marche et le vélo à la découverte des sites alentour avant la baignade quotidienne : tout cela nous l’avons trouvé dans un camping en immersion dans la nature, calme, et propre, qui permet de se restaurer facilement grâce à ses structures intégrées .

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Quel plaisir de lire votre témoignage ! Toute l’équipe du Camp du Domaine vous remercie pour cette belle description de notre établissement.

Nous sommes ravis que notre établissement 4 étoiles ait pleinement répondu à vos attentes. Il est vrai que la nature environnante de notre camping vous garantit un séjour reposant et rempli de découvertes. Avez-vous eu l’occasion de découvrir le Chemin des Douaniers, longeant la côte, au départ de notre camping ?

Sachez que nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir dans notre établissement labellisé Qualité Tourisme !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 20/06/2021

Publié le 19/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Emplacement de parking pas délimité pour notre bungalow

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour votre retour et cette excellente note !

Nous prenons bien note de votre remarque quant à votre place de parking. Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié le confort et la vue mer qu’offrait votre hébergement Oasis.

N’hésitez pas à revenir apprécier l’accès direct à la mer ainsi que le cadre enchanteur dans lequel nous sommes installés dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 19/06/2021

Publié le 19/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Hervorragendes Angebot!
Der Platz direkt am Meer und trotzdem genügend Abstand zum Nachbar, sowas kann man sonst suchen. Für jeden findet sich der passende Platz. Danke, wir kommen gerne wieder.

Anregung: Auf der Reservationsseite könnten gewisse Kriterien angeboten werden: z. Beispiel: – Schatten, – direkte Sicht aufs Meer, – Abendsonne oder Morgensonne

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your testimony and suggestions ! The feedback from our guests allows us to improve our offer and our services.

We are delighted to know that you are fully satisfied with your holiday at Camp du Domaine! It is true that we benefit from an idyllic location by the sea.

We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 19/06/2021

Publié le 19/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



2

10




Sehr schöner Aufenthalt
Die Lage ist einmalig, besonders wenn man in erster Reihe am Meer steht. Die Stellplätze bieten höchsten Komfort mit Wasser, Abwasser und Strom direkt am Platz, sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind allerdings sehr in die Jahre gekommen. Da müsste mal investiert werden, um den Preis zu rechtfertigen. Auch die Waschmaschinen könnten besser sein. .

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimonial. We are sorry to note that some aspects of your stay did not meet your expectations. .

We take note of your remark on our sanitary facilities and washing machines in order to improve our services.

However, we are delighted to know that you liked your pitch Confort with water tap, electric hook up and waste water, from 500m to the beach, on the nature side.

Do not hesitate to come back and enjoy our 5-star campsite whenever you wish.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 19/06/2021

Publié le 19/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Lage Top!
Restaurant Service/Essen 🙁
Platz obere Preisgrenze!
Strand Top!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback.

We are sincerely sorry that the restaurant at our campsite did not convince you. Please be aware that we are not in charge of it. However, we will not fail to pass on your message to the person in charge so that improvements can be considered.

Nevertheless, we are glad to see that you enjoyed your pitch Confort Privilège within 500m to the beach.

We would be delighted to see you again and offer you a relaxing stay between the beach and the countryside!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 19/06/2021

Publié le 19/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

1/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Très bon séjour, calme et reposant avec vue magnifique

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience et ces 5 étoiles !

C’est un plaisir de lire que vous avez profité de notre vue mer et du calme de notre environnement au coeur d’une belle nature.

Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale à Bormes-les-Mimosas dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 19/06/2021

Publié le 19/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



7

10




Uns hat es sehr gut gefallen! Der Supermarkt ist spitze..die Waschräume waren sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen.. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your positive testimonial! We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

Furthermore, we are very pleased to read that you have commented on the cleanliness of our sanitary facilities. We apply strict hygiene rules, especially this season, to guarantee the confort and security of our visitors

We hope to welcoming you again to our 5-star campsite !

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 19/06/2021

Publié le 19/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Wir haben einen Aufenthalt vom 6.6.2021 bis 17.6.2021 auf Platz 14J gebucht. Am ca. 10.6.2021 haben wir uns entschieden, 1 Woche bis zum 24.6.2021 zu verlängern. Ihre Mitarbeiterin hat uns mitgeteilt, dass dies kein Problem ist und die Verlängerung auf dem selben Platz gebucht sei. Am 16.6.2021 hat uns ein Mitarbeiter einen Zettel gebracht auf dem uns mitgeteilt wurde, dass wir am 17.6.2021 den Platz bis 10.00 geräumt haben müssen oder wenn wir verlängern möchten, uns an der Reception melden sollen um einen anderen Platz zu finden. Sie können sich vorstellen, dass wir verärgert waren und nicht verstanden haben, dass ihre Mitarbeiterin offensichtlich ihr Buchungssystem nicht im Griff hat.
Fehler können passieren aber wir hätten erwartet, dass man uns zur Reception gebeten hätte um eine Lösung zu finden und uns nicht unmissverständlich mitgeteilt hätte, dass wir den Platz räumen müssen. Auch hätten wir erwartet, dass man uns Entgegen kommt, zumal wir einen Tag vorher noch 28 Euro für eine Woche Internet bezahlt haben. Hier war der Kommentar ihrer Mitarbeiterin: ˋmelden sie sich doch beim Anbieter, ob er ihnen das Geld zurückerstattet‘. Nicht sehr kundenfreundlich wie wir meinen!
Enttäuscht haben wir uns dann entschieden, abzureisen.

Freundliche Grüsse
Thomas Camenzind

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback. We are sorry to see that your experience at our campsite did not bring you full satisfaction.

We would like to apologise for this technical problem with your booking. We will ensure that this remains an isolated case.

We are sorry that you chose to leave our campsite and hope that you will give us another chance during a next stay on the French Riviera.

Anne, Camp du Domaine*****
Le 21/06/2021

Expérience du 18/06/2021

Publié le 18/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Wir sind seit vielen Jahren auf dem Platz und kommen wegen der tollen Lage immer wieder gern

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to thank you warmly for your loyalty over the years and for your testimony.

We are delighted to know that you are still having a great time at Camp du Domaine and that you enjoy your location in the middle of nature.

We look forward to seeing you again next year for a new stay on the French Riviera!

Anne, Camp du Domaine*****

Le 21/06/2021

Expérience du 18/06/2021

Publié le 18/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Bon séjour – A refaire
Bon séjour dans votre camping…
Seule et unique remarque, l’emplacement A11 est un peu petit… quelques m2 supplémentaires auraient été les bienvenus pour 4 personnes..

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre témoignage et de votre satisfaction, merci beaucoup pour ce beau commentaire !

Sachez que nous proposons différentes gammes d’emplacements. Lors de votre prochaine visite, nous serions ravis de vous accompagner dans le choix de celui correspondant le mieux à vos besoins.

Malgré tout, nous sommes ravis de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous serions enchantés de vous revoir l’année prochaine !

À très bientôt à Bormes-les-Mimosas,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 17/06/2021

Publié le 17/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

9/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

6/10



Avis Guest Suite



8

10




Es ist schade und ärgerlich, dass auf Änderungswünsche des Zeitraumes nicht eingegangen wird und keine Warteliste geführt werden kann, um evtl. bei freigewordenem Platz eine Info zu bekommen. Nach 23 Jahren ist es nicht möglich Kunden zufrieden zustellen. Lieber möchten Sie, dass wir nicht mehr kommen, da sie es nicht nötig haben Stammkunden zu behalten.
Wir kommen so gerne, doch so wird uns der Aufenthalt im Herbst nicht ermöglicht.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony and for your loyalty over the years. We are sorry to hear that some points of your experience at our campsite did not bring you satisfaction.

You should know that we are committed to satisfying all our visitors, and would not allow ourselves to make any differences between new and loyal holidaymakers. We are really sorry if we gave you the impression that you were not welcome anymore.

Nevertheless, we hope that you have enjoyed our location in the middle of nature, and that you have taken advantage of our direct access to the beach!

We would be delighted to see you again and guarantee you a stay that fully meets your expectations next time.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Sind seit 14 Jahren sehr zufrieden. Geben das auch an Freunde weiter, und kommen gerne wieder.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you so much for your testimony. Your message and your recommendation make us very happy!

We are very pleased to read that you are still satisfied with your stay at Camp du Domaine after all these years .

Our entire team was glad to receive you recently and would be pleased to see you again on your next visit to our beautiful region, the Côte d’Azur.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 09/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Es hat uns gut gefallen

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are delighted to know that you enjoyed your stay and we hope that you will keep good memories of your visit to Camp du Domaine!

We would be glad to see you again for a new stay by the sea!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Erholung pur
Ein wirklich sehr schön gelegener Campingplatz mit direktem Zugang zu einem sehr schönen Sandstrand. Wir haben festgestellt, dass ein Platz in Strandnähe nicht immer der beste Platz ist. Lieber einen höher gelegenen Platz mit Meerblick nehmen. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr gut, ebenso das Hygienekonzept. Leider halten sich nicht alle Urlauber daran und das ist sehr schade. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Hunde auf dem Platz. Wir haben weder was gegen Kinder noch gegen Hunde. Die Tiere können nichts dafür, aber die Hundebesitzer. Spricht man sie an, bekommt man blöde Antworten. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder an die Cote d`Azur zum Camp-du-Domaine. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Dagmar und Ralf Oremek

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

We would like to apologise if any inconvenience has been caused by unattended dogs on our site. We will certainly be more vigilant in the future.

However, we are very glad to see that you had a pleasant stay in our 5-star campsite and that you particularly appreciated the sea view.

We would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Reservierungssystem / Sanitäranlagen / WLAN
Die Lage von einem Drittel der Standplätze ist herrlich.

Man sollte am Ende des Urlaubs für das nächste Jahr buchen können. Jetzt ist man bis Ende Januar oder später nicht sicher was man wirklich für einen Platz erhält. Das gäbe auch mehr Sicherheit für den Vermieter. Camper die länger bleiben sollten bevorzugt behandelt werden. Diese verursachen dem Vermieter auch weniger Aufwand.

Die Sanitäranlagen sind sauber, entsprechen aber keinem 5 Sterne Platz. Die neuen Bewegungsmelder funktionieren nicht richtig und sind eine Verschlechterung bei wahrscheinlich hohen Kosten.

WLAN sollte wie in jedem Hotel und den meisten anderen Plätzen gratis sein.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for staying at our campsite and sharing your feedback with us. We are sorry to to hear about your disappointment with certain aspects of your visit.

We take into account all your suggestions to improve the quality of our services and we would like to apologise for the inconvenience. Please note that free Wi-Fi zones have been installed in several places in the campsite, including the playground, the Tennis Bar and the Bar-Restaurant L’Oustaou.

However, we are delighted to know that you have testified to the cleanliness of our place and we hope that you enjoyed our location in the middle of nature.

Our entire team will be delighted to see you again as soon as you return to the area!

Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

5/10



Avis Guest Suite



10

10




Einfach immer wieder ein Traum
Wir kommen seit Jahrzehnten auf den Campingplatz und lieben das kristallklare-azurblaue Meer, die sehr freundlichen Leute auf dem Platz und in den Städtchen. Die Anlage ist top. Gereinigt wird sehr oft und für die Hygiene ist voll gesorgt.
Wir nehmen immer einen Platz mit Meerblick, weil man sich diesen nicht entgehen lassen sollte. Auch das Restaurant auf dem Platz benutzen wir einige male während unseres Aufenthaltes – lecker, lecker, lecker und freundliches Personal.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you so much for your testimonial which makes us smile! Our entire team is grateful for your loyalty over all these years and we always welcome you with great pleasure.

We are very pleased to read that you testified to the cleanliness of our campsite. Our cleaning staff strives to maintain impeccable hygiene, especially given the current situation and your message is a real reward for us.

We look forward to welcoming you back to our 5-star campsite next year!

Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Sanitaires
Mon épouse me fait remarquer que le soir, après le retour de la plage, certaines douches contiennent beaucoup de sable au sol, ce qui est relativement désagréable …
Une suggestion : mettre à disposition quelques « raclettes » permettant d’évacuer le mélange sable-eau.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et votre suggestion ! Nous veillerons à corriger ce point afin d’améliorer les prestations que nous vous proposons.

Nous espérons que vous avez bien profité de notre accès direct à la plage ainsi que de notre emplacement stratégique entre Hyères et Saint-Tropez !

N’hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous en aurez l’occasion, et à recommander notre établissement à votre entourage.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




C’est toujours avec grand plaisir que nous nous rendons au Camps du Domaine en espérant pouvoir nous y rendre en 2022.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour ces 5 étoiles ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes très heureux de constater que vous passez toujours un agréable séjour dans notre établissement à Bormes-les-Mimosas !

Nous espérons que vous avez bien profité de la nature environnante ainsi que des charmants alentours. Avez-vous eu l’occasion de découvrir le Chemin des Douaniers, longeant la côte, au départ de notre camping ?

Ce fut un plaisir de vous revoir cette année et nous attendons votre retour en 2022 avec impatience !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Alles super kommen gerne wieder auf den Platz. Möchten auch den Platz wieder haben
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your loyalty and for this positive testimony.

Our whole team is delighted to know that you are still having a great time at Camp du Domaine and, of course, we look forward to seeing you again soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Très bon séjour. Très belle vue depuis notre emplacement.Chalet comfortable.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre séjour dans notre établissement 5 étoiles.

En effet, nos hébergements Rêve offrent tous une vue imprenable sur la Méditerranée et possèdent l’équipement moderne nécessaire afin de garantir votre confort.

N’hésitez pas à revenir en profiter dès que vous aurez l’occasion de revenir dans la région !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/06/2021

Expérience du 16/06/2021

Publié le 16/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Agréable séjour
Une vue formidable, séjour reposant . Personnel au top !

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour votre témoignage !

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la disponibilité de notre équipe. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un séjour des plus reposants et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir profiter de notre vue mer et de notre accès direct à la plage à l’occasion de votre prochain séjour à Bormes-les-Mimosas !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Restauration
Restaurant pas du tout attirant
Devrait être plus en plein air
Pas normal que les allemands ait des places réservées tous les ans et qu’en tant que français on ne peut plus avoir accès aux emplacements directement sur la mer cordialement

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci d’avoir donné votre avis suite à votre séjour au Camp du Domaine. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances.

Sachez que notre établissement n’a pas la gérance du restaurant « Glacier du Domaine ». Nous ne manquerons cependant pas de transmettre votre suggestion au responsable afin que des améliorations puissent être apportées.

De plus, nous pouvons vous assurer qu’aucun traitement de faveur n’est accordé à notre clientèle allemande. Les emplacements sont attribués en fonction du choix de nos vacanciers et de nos disponibilités.

Malgré tout, nous espérons que vous avez apprécié notre site de 45 hectares, niché entre mer et campagne et que vous n’hésiterez pas à renouveler votre visite dès votre retour dans notre belle région !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

3/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Excellent séjour
Camping situé à proximité immédiate de la Méditerranée. Les emplacements sont vastes, et espacés les uns des autres, ce qui devient très rare dans les campings de nos jours.
La vue sur la mer est magnifique.
Nous avons passé un très bon séjour. Il est fort probable que nous reviendrons dans ce camping.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour votre témoignage et cette belle description de notre camping !

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la beauté et l’espace qu’offre notre site de 45 hectares, niché entre mer et campagne.

Nous attendons votre retour avec impatience au Camp du Domaine !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




SEMAINE SUPER
Camping extraordinaire nous étions logés dans un bungalow tout neuf adapté aux personnes handicapées emplacement magnifique près de la plage équipé de tapis et de fauteuils flottant prévus pour personnes handicapés .
Personnels très accueillant et compétent.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience suite à votre séjour dans notre camping à Bormes-les-Mimosas.

Nous sommes très heureux de savoir que notre équipe vous a réservé un accueil des plus chaleureux et que vous avez apprécié nos dispositifs adaptés aux personnes à mobilité réduite. En effet, nous avons aménagé et équipé les zones de stationnement ainsi que les lieux publics de manière adéquate et trois de nos locations avec vue sur mer ont été spécialement adaptés pour l’accès des fauteuils roulants.

Ce fut un plaisir de vous compter parmi nos vacanciers et nous serions enchantés de vous revoir prochainement. N’hésitez pas à revenir profiter de nos équipements dès que vous serez de retour dans la région !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Nous avons passé un sejour magnifique 🤩

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire !

Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour sur notre vaste site en bord de mer Méditerranée.

À quand votre prochaine visite sous le soleil de la Côte d’Azur ? 😉

Au plaisir !

Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Séjour très agréable
Super rêve 4 avec une vue qui nous a scotchés
A refaire tous les ans pour venir voir la famille qui habite Borme surtout si nous pouvons nous abonner au n° 29

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique !

Toute l’équipe du Camp du Domaine est enchantée de savoir que vous avez passé un séjour agréable parmi nous, et que vous avez pleinement profité de la vue imprenable sur la mer qu’offrait votre hébergement Rêve.

N’hésitez pas à faire découvrir notre établissement à votre entourage à l’occasion de votre prochaine venue ! Nous sommes toujours heureux de rencontrer les proches de notre clientèle.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Très beau camping
Vue sur la mer magnifique, bungalow de qualité, camping très arboré et fleuri.
Très bon séjour.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour cette belle note.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la beauté de notre camping donnant à la fois sur la plage et sur une belle campagne ainsi que votre bungalow Rêve qui offre tout le confort et l’équipement moderne dont vous avez besoin pour passer d’agréables vacances.

N’hésitez pas à revenir vous reposer au Camp du Domaine à l’occasion de votre prochain séjour sur la Côte d’Azur !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Wunderschöne Lage, wunderschöner Strand. Teilweise top Sanitärräume. Teilweise aber auch sehr eng und unschön.
Wunderschöne Lage, wunderschöner Strand. Teilweise top Sanitärräume. Teilweise aber auch sehr eng und unschön. Besonders die Sanitärräume oben am Hang sind in sehr gutem Zustand.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your testimonial!

We take note of your remark about our sanitary facilities in order to improve them.

However, we are delighted to know that you liked your Duo accommodation that offers a breathtaking view on the sea as well as our direct access to the beach.

Do not hesitate to come back and enjoy our 5-star campsite whenever you wish.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Wunderschöne Lage . Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial! Our entire team delighted to know that you liked our establishment and that you felt confortable.

We hope that you enjoyed the direct access to the beach and our pleasant location in Bormes-les-Mimosas, on the beautiful Côte d’Azur.

We look forward to seing you again !

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Parfait
Nous avons beaucoup aimé notre bungalow Oasis: belle terrasse bien équipée, belle vue sur la mer, pour 2 personnes spacieux et comfortable, très calme, cuisine très bien équipée et le tout extrêmement propre. Le grand lit était comfortable.
Quelques minutes à la plage, mais au moins 3 fois plus long pour le retour, ce qui était un bon training pour nous!
Nous espérons bientôt retourner au même Oasis.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique !

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour au Camp du Domaine. Tous nos hébergements Oasis offrent en effet une vue imprenable sur la mer, et sont pourvus d’une terrasse alliant zones d’ombre et espaces baigné de soleil.

N’hésitez pas à revenir profiter de notre accès direct à la plage dès que vous le souhaiterez, nous vous accueillerons toujours avec plaisir !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Camping très agréable, accès direct à la plage, adapté aux enfants .
Excellente expérience

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience et l’atmosphère familiale de notre camping sur la Côte d’Azur.

Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale à Bormes-les-Mimosas dès que vous en aurez l’occasion !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

9/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Not very family friendly. Playgrounds located on opposite side of the campground, way too far to walk with kids. Restrooms are outdated and (worse) quite dirty, very disappointing for a 5* campsite. The restroom closest to us did not have children‘s toilets/showers. The kids restroom was not very practical, no place to put down towels or clothes while kids are in the shower. Showers in the back corner not usable for children who still need some help on the shower. In general not very accommodating for families with small children. Ladies at the front desk were friendly but did not offer any information or asked if we enjoyed our stay. Location near the beach is great but we expected more from a 5* campsite, especially for that price.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your testimonial. We are sorry to hear that your stay in our establishment did not fully meet your satisfaction.

We take note of your remark on our sanitary facilities. Our cleaning staff strives to maintain impeccable hygiene, especially this season and we apologize for the shortcomings. We will not fail to check the state of our sanitary facilities more often to ensure the comfort of our visitors. Next time, do not hesitate to meet us at the reception desk if you have any complaints.

Furthermore, we understand your comment about the distance between our facilities. Next time, we would be happy to assist you in choosing a location closer to the playgrounds.

However, we are pleased to read that you enjoyed our location which allows you to reach two beaches directly.

We hope to see you soon at Camp du Domaine!

Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Adapté aux enfants

2/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Vacances idéales
Une vue imprenable sur la rade, sur la plage ainsi que l’île du Levant qui porte bien son nom le matin. L’équipe est accessible et d’une réactivité exemplaire.
À l’année prochaine !

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire !

Toute l’équipe du Camp du Domaine est ravie de vous savoir pleinement satisfait de votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez bien profité de la plage ainsi que de la vue mer qu’offrait votre hébergement Oasis.

Nous attendons votre retour l’année prochaine avec impatience !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Magnifique emplacement, proche de Bormes Les Mimosas. très propre, places spacieuses, personnel aimable et aidant.
A retenir et revenir

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour votre témoignage et pour cette excellente note !

Nous sommes très heureux de savoir que notre équipe vous a réservé un accueil des plus chaleureux et que vous avez apprécié notre proximité avec le village médiéval de Bormes-les-Mimosas à seulement 4 km.

N’hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous en aurez l’occasion et à recommander notre établissement à votre entourage !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 16/06/2021

Expérience du 15/06/2021

Publié le 15/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Wie immer war es ein super Urlaub !

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial and for your loyalty!

We are delighted to know that you are still having a great time at Camp du Domaine on the beautiful Côte d’Azur.

We look forward to seeing you again next year for a new stay by the sea!

Anne, Camp du Domaine*****
Le 14/06/2021

Expérience du 13/06/2021

Publié le 13/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




1 ou 2 bancs sous la pinède seraient bien !,,😄

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour très positif et votre suggestion ! Nous en prenons bien compte afin de nous améliorer.

Toute l’équipe du Camp du Domaine est heureuse de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.

N’hésitez pas à revenir profiter de notre accès direct à la mer ainsi que de nos nombreux équipements dès que vous le souhaiterez !

Au plaisir de vous revoir,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 09/06/2021

Publié le 09/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Ein sehr schöner Urlaub im Bungalow Reve 30! Wir hatten lediglich ein paar Dinge, die sehr schnell « kaputt »gegangen sind und ausgetauscht werden mussten (Eiswürfelbehälter, Balkonstuhl, Wäscheständer)

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial! We are delighted to know that you liked our accommodation and that you had a great time there.

We are sorry to hear that some items were broken and we apologize for the inconvenience. Our team is at your disposal at any time to intervene immediately.

We hope that you enjoyed the direct access to the beach and that you will visit us again soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 08/06/2021

Publié le 08/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Parfait et très sympa
Vraiment tout était parfait. Beaucoup de plaisir avec notre mobil home près de la plage. Un camping avec un personnel gentil et éfficace. Très practique le magasin et le village pas loin.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour ces 5 étoiles !

Nous bénéficions en effet d’une situation géographique très agréable au bord de l’eau et à 4km du village médiéval de Bormes-les-Mimosas.

C’est un plaisir de savoir que votre hébergement vous a apporté pleine satisfaction. Nos locatifs Noveden font partie de nos hébergements nouvelle génération vous offrant le confort et l’équipement moderne dont vous avez besoin pour passer d’agréables vacances.

N’hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous en aurez l’occasion, et à recommander notre établissement à votre entourage.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 08/06/2021

Publié le 08/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Un lieu paradisiaque
Des emplacements presque sur la plage, ce camping est un site absolument extraordinaire. En cette saison il y a encore peu de monde c’est fort agréable.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour ce bel avis. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement 5 étoiles !

Nous bénéficions en effet d’un emplacement idyllique au bord de l’eau, dans une campagne bucolique et boisée.

N’hésitez pas à revenir vous reposer au Camp du Domaine lors de votre prochain séjour à Bormes-les-Mimosas, nous vous accueillerons toujours avec plaisir !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 07/06/2021

Publié le 07/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Satisfaction 2021
Très bon accueil, personnel à l’écoute , sanitaire en ordre avec présence appréciée du responsable.
Très bel emplacement (dommage de la visite de couleuvres).
Le camp du domaine est à recommander.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique !

Nous sommes ravis de lire que votre séjour et notre accueil ont été conformes à vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l’ensemble de notre équipe, qui sera ravie d’en prendre connaissance.

Vous et vos proches serez toujours les bienvenus pour des vacances au coeur de notre paisible environnement.!

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 07/06/2021

Publié le 07/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Le camping est situé les pieds dans l’eau ! Très bien aménagé, notre bungalow pour 2 était en excellent état, ke personnel accueillant et disponible.
Nous reviendrons très vite !

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour cette belle description de notre camping !

Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour sur notre vaste site en bord de mer Méditerranée. Nous espérons que vous avez bien profité de votre hébergement Duo offrant une vue imprenable sur la mer ainsi qu’une terrasse alliant zones d’ombre et espaces baignés de soleil.

Nous attendons votre retour avec impatience au Camp du Domaine !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 07/06/2021

Publié le 07/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Camping très propre. En plus donnant sur la plage cela est vraiment très pratique.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour, 

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience suite à votre séjour dans notre camping 5 étoiles.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un beau moment au Camp du Domaine et que vous avez particulièrement apprécié notre accès direct à deux plages de sable fin.

De plus, c’est un plaisir de lire que vous avez été satisfait de la propreté de notre site. Ce critère nous importe tout particulièrement, surtout au vu de la conjoncture actuelle.

Au plaisir de vous revoir,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 07/06/2021

Publié le 07/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Es war wieder richtig schön hier. Alles prima, nächstes Mal wieder.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your very positive testimonial and your loyalty!

We always welcome you with great pleasure. We hope that you took full advantage of our direct access to the beach. What could be better than a stay by the sea ?

We look forward to seeing you again at Camp du Domaine!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




sehr freundliches Personal, einziger negativer Punkt es wurde erst nach der dritten Anfrage auf unsere Reklamation wegen eines verstopften Abwasserabflusses reagiert.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear about the clogged sewage drain. We are usually very responsive and we apologize for the inconvenience.

However, we are glad to learn you enjoyed your stay in our 5-star campsite in the Côte d’Azur!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Sehr schöner Platz.
Es sollte freies WLAN für alle geben.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

We are sorry that the Wi-Fi rates did not suit you. Please note that free Wi-Fi zones have been installed in several places in the campsite, including the playground, the Tennis Bar and the Bar-Restaurant L’Oustaou.

Nevertheless, we are delighted to know that you are satisfied with your holiday. It is true that we benefit from an idyllic location by the water, in a bucolic and wooded countryside.

Do not hesitate to come back and enjoy this place whenever you wish.

Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Tolle Plätze!Nettes Personal, Räumfahrzeuge am Strand besser räumen..

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony.

We hope that you had the occasion to enjoy our facilities and have a rest at the heart of our beautiful location.

Our whole team will be delighted to welcome you on your next visit to our beautiful region, the Côte d’Azur!

We look forward to seeing you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

9/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Urlaub im Azur Camp Du Domain
Wie schon bei dem ersten Mal war es auch diesmal wunderschön 🙂

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to thank you warmly for your loyalty and for this very kind testimony.

Our staff is delighted to know that you had a great time once again in our Campsite on the French Riviera.

Do not hesitate to come back and enjoy our facilities and entertainments whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




tres bonnes vacances

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience !

Nous sommes ravis que votre séjour au Camp du Domaine ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons que vous vous êtes bien reposé au coeur de notre paisible environnement.

N’hésitez pas à revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale à Bormes-les-Mimosas dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

9/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Une merveille
Un hébergement de grande qualité, une vue imprenable sur la mer , une plage très agréable proposant une restauration de qualité , tout cela à fait de nous des vacanciers comblés, on va revenir très vite !

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour, 

Un grand merci pour votre témoignage très positif !

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre établissement labellisé Qualité Tourisme. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de votre hébergement Noveden qui offre tout le confort et l’équipement nécessaire pour passer d’agréables vacances.

Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous attendons votre retour avec impatience au Camp du Domaine !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




sehr gut
leider waren wir nur zwei Tage bei euch , aber die zwei Tage wäre wunderschön und erholsam . wir werden auf jeden fall wieder kommen .
Gruß fam.
wandernoth

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your very positive testimonial! We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We hope that you enjoyed our direct access to the beach and the family atmosphere of our campsite!

We look forward to seeing you again at Camp du Domaine for a longer stay by the sea!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Mérite largement le détour
très satisfaits , nous pensons réserver dès que possible pour 2022

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour, 

Un grand merci pour votre témoignage très positif !

Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre satisfaction. Nous espérons que vous avez bien profité de la nature environnante ainsi que des charmants alentours.

Ce fut un plaisir de vous revoir cette année et nous attendons votre retour avec impatience au Camp du Domaine !

À très bientôt,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 06/06/2021

Publié le 06/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



6

10




Toiletten und Duschen sind nicht sauber

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony. We are sorry to hear that our sanitaries did not bring you complete satisfaction.

Our cleaning staff strives to maintain impeccable hygiene, especially given the current situation. This is why we are disappointed to read your remarks on this subject and will not fail to reinforce our vigilance in the future.

In spite of this, we hope that you enjoyed our location in the middle of nature and that you will keep good memories of your visit to Camp du Domaine!

We would be delighted to see you again and guarantee you a stay that fully meets your expectations next time.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 08/06/2021

Expérience du 05/06/2021

Publié le 05/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

5/10



Avis Guest Suite



8

10




Immer wieder toll 🙂

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial and for your loyalty!

We are delighted to know you are still having a great time on our 45-hectare site in the heart of beautiful nature.

We look forward to welcoming you back to our 5-star campsite !

Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/06/2021

Expérience du 05/06/2021

Publié le 05/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

9/10



Avis Guest Suite



7

10




Schön und teuer
Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert. Wegen der COVID-Pandemie war alles leer, so hatten wir den Strand fast für uns alleine.
Die Lage ist top! Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber, vom Alter her aber etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Problem ist. Wir waren mit dem Zelt dort. Allerdings war es auch der teuerste Campingplatz, den wir je besucht haben.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial!

We are sorry to learn that you were disappointed with the value for money of our campsite. Do not hesitate to share your suggestions with us so that improvements can be considered.

However, we are delighted to know that you enjoyed your stay and were satisfied with the quality of our facilities.

We were glad to receive you and would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/06/2021

Expérience du 05/06/2021

Publié le 05/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

3/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

6/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Es fehlt ein Schwimmbad.
Die Anlage war sauber und gepflegt, die von uns gemeldete Reklamation wurde noch am gleichen Tag repariert.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for choosing our establishment for your stay in Bormes-les-Mimosas, and for your testimonial.

It is true that our establishment does not have a swimming pool. Being located on the seafront, we offer direct access to two beaches, one of which is protected by a sea wall. Therefore, we do not consider that a swimming pool is necessary. However, we do take note of your remark!

Nevertheless, we are delighted to know that you have appreciated our facilities as well as our reactivity.

Do not hesitate to come back with your friends and family !

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 08/06/2021

Expérience du 04/06/2021

Publié le 04/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

9/10
Situation Géographique

5/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Haus 612 : Schön gelegen und sauber. Fentser im Badezimmer defekt. Beleuchtung über Herd defekt.

Danke

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony.

We are sorry to hear that some items were broken and we apologize for the inconvenience. Next time, do not hesitate to inform the reception. Our team is at your disposal at any time to intervene immediately.

We are delighted to read that you have enjoyed our location in the middle of nature, and hope you have taken advantage of our direct access to the beach!

Our entire team would be glad to see you again as soon as you return to the area!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 04/06/2021

Publié le 04/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Duo bis
Nous avons adoré notre séjour. Je conseille à tous les couples qui veulent simplement se retrouver le duo bis jaccouzi.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour en couple et tout particulièrement votre hébergement Duo bis. Nous espérons que vous avez bien profité du jacuzzi mais également de votre terrasse alliant zones d’ombre et espaces baignés de soleil !

N’hésitez pas à revenir profiter de notre accès direct à la mer dès que vous le souhaiterez !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 03/06/2021

Publié le 03/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Gute Lage freundliches Personal nur finde ich etwas teuer fuer die Vorsaison

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback .

We take into account your remark on our prices. Nevertheless, we are delighted to know that you enjoyed your stay and hope that you will keep good memories of your visit to Camp du Domaine!

We were glad to receive you and would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/06/2021

Expérience du 03/06/2021

Publié le 03/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Wir freuen uns schon auf nächste Jahr😀

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your very positive testimonial !

Our whole team is delighted to know you appreciated your stay. We hope that you took full advantage of our pleasant location in Bormes-les-Mimosas, on the beautiful Côte d’Azur.

We look forward to welcoming you again next year !

See you soon,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 02/06/2021

Publié le 02/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




tres beau camping
il vous manque des piscines

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience suite à votre séjour dans notre camping 5 étoiles.

Il est vrai que notre camping ne possède pas de piscine mais nous espérons que vous avez pu profiter de notre accès direct à deux plages de sable dont une peu profonde et protégée par une digue (idéale pour les enfants).

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la beauté de notre site de 45 hectares, niché entre mer et campagne.

À très bientôt,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 02/06/2021

Publié le 02/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Ein Platz zum relaxen mit fantastischer Aussicht und Laage. Wir kommen wieder

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your very positive testimonial ! We are delighted to know that you had a great time at Camp du Domaine.

We hope that you enjoyed the direct access to the beach as well as the family atmosphere of our campsite.

We look forward to welcoming you back to our 5-star campsite next year!

See you soon,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 01/06/2021

Publié le 01/06/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Magnifique camping mais…
Situation exceptionnelle, vue incroyable, services en nombre et de qualité, cependant bloc sanitaire B2 mérite une rénovation car vetuste pour un 5 étoiles.
Marie et Alexandre ♡

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour ce très bel avis et ces 5 étoiles !

Nous sommes navrés de lire votre remarque au sujet du bloc sanitaire. Ces derniers sont minutieusement entretenus pour le confort de notre clientèle.

Malgré tout, nous sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre camping en bord de mer vous a plu. Nous bénéficions en effet d’un emplacement idyllique à la fois au bord de l’eau et sur une colline boisée.

N’hésitez pas à séjourner de nouveau dans notre camping 5 étoiles dès que vous aurez l’occasion de revenir sur la Côte d’Azur !

A très vite,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 31/05/2021

Publié le 31/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

10/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Divers
Peut être prevoir des raclettes dans les sanitaires et un peu gênant que le papier toilette soit a l’exterieur. Sinon super séjour nous reviendrons.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience et cette belle note !

Nous prenons bien en compte vos remarques au sujet des sanitaires et ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Malgré tout, nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Camp du Domaine. Nous espérons que vous avez bien profité de la plage ainsi que de notre emplacement stratégique sur la Côte d’Azur !

À très bientôt,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 31/05/2021

Publié le 31/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Très belle location
Camping propre et très bien entretenu. Très beau mobil home neuf avec une magnifique terrasse , vue superbe sur la mer. Accès direct à la mer, mais il faut avoir de bons mollets car dénivelé très important. Bien situé pour aller vers le Lavandou à pied.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour cette belle description de notre camping !

En effet, le Camp du Domaine étant situé sur une colline boisée donnant d’un côté sur la plage et de l’autre, sur une belle campagne, son terrain en est donc vallonné. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu profiter de votre grande terrasse et de la vue mer qu’offrent un grand nombre de nos emplacements et locations.

De plus, nous sommes ravis que vous ayez témoigné de la propreté de notre site. Ce critère nous importe plus que jamais en cette période de crise sanitaire.

N’hésitez pas à revenir profiter de l’accès direct à la mer et du cadre enchanteur dans lequel nous sommes installés dès que vous en aurez l’occasion !

Au plaisir de vous revoir,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 30/05/2021

Publié le 30/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Wie immer, ein toller urlaub!
Es war trotz corona-beschränkungen wieder ein wundervoller urlaub. Diesmal müssen wir die tennis-bar besonders loben, immer freundlich und auch das essen gut, besonders die gratisrunde hat uns immer gefreut👍
Bis bald, wir kommen wieder….

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your positive testimonial and for your loyalty over the years!

We are pleased to know you are still having a great time in our Campsite on the French Riviera and that you are taking full advantage of our facilities.

Do not hesitate to come back with your friends and family !

See you soon,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 30/05/2021

Publié le 30/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Havre de paix
Depuis bientôt 10 ans que nous venons au camp du domaine. On ne s’en lasse pas. Bien accueilli, le bar du tennis super sympa. Mes petits-enfants sont trop heureux. Et tous les ans toute la famille se retrouve au camp du domaine. Nous, nos deux filles et leurs familles, les beaux-parents de notre fille cadette. Nous sommes des tablées de 12 au bar du tennis. Voir plus avec les amis connus sur le camping.
Pour nous c’est la joie de vivre.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour votre témoignage très positif ainsi que pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Nous sommes enchantés de savoir que vous passez toujours un bon moment en famille et entre amis dans notre établissement labellisé Qualité Tourisme.

Ce fut un plaisir de vous revoir cette année et nous attendons votre retour avec impatience au Camp du Domaine !

À très bientôt,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 30/05/2021

Publié le 30/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



5

10




Um diesen stolzen Preis würde ich mir schon erwarten, dass es auf den WC’s Toilettenpapier gibt.
Ich weiß es nicht, vielleicht ist das in Südfrankreich so üblich, nur wie geschrieben, um diesen Preis erwarte ich viel mehr!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback. We are sincerely sorry to hear that your stay in our campsite did not fully meet your expectations.

We apologise for the inconvenience and we will not fail to check the state of our sanitary facilities more often to ensure the comfort of our visitors. Next time, do not hesitate to meet us at the reception desk if you have any complaints.

After all, we hope that you had the occasion to enjoy our facilities and have a rest at the heart of our beautiful location.

We would be glad to have a second chance to explain to you why our establishment has been awarded 5 stars during a new stay !

See you soon,

Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/06/2021

Expérience du 30/05/2021

Publié le 30/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Situation Géographique

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Auf dem Stellplatz waren alte Zelthäringe diese hätten zu böse Verletzungen führen können. Haben diese erst entfernen müssen.
Anlage selber ist sehr schön, und wir kommen wieder. 👍

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback.

We take careful note of your comment about the tent pegs and we apologise for the inconvenience. The security of our visitors is a priority and we will ensure that this incident does not happen again.

Nevertheless, we are very glad to read that you have enjoyed our campsite in the middle of nature, and hope you have taken advantage of our direct access to the beach!

Our whole team will be delighted to welcome you on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/06/2021

Expérience du 30/05/2021

Publié le 30/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




TOUT TRES BIEN
La seule remarque utile pour ce camping serait d’embaucher plus de personnels à l’accueil afin d’éviter l’attente des vacanciers et le stress du personnel lors des jours d’affluence…

Flag

Expérience du 29/05/2021

Publié le 29/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Excellent court séjour. Personnel et commerces au top. Très propre et joliment fleuri. Mobilhome nickel.
Seul bémol, les heures d’arrivée et de départ : arrivée trop tard et départ trop tôt même si nous avons apprécié que l’on nous donne accès à notre mobilhome avant l’heure.
Dommage que les tarifs soient élevés même hors saison, pour notre part, cela ne nous permet pas de longs séjours…

Flag

Expérience du 28/05/2021

Publié le 28/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Très bonne vacances
Nous avons passé de superbes vacances dans un bungalow duo, vue sur mer. Nous avons profité d’une heure de tennis gratuite par jour, testé le bar du tennis et ses délicieux burger au foie gras, la plage était superbe et presque vide le matin.

Flag

Expérience du 28/05/2021

Publié le 28/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Superbe
Les pieds dans l’eau. La tête dans les arbres ! La mer turquoise, le ciel bleu.

Un camping nature et moderne, Impeccable. Un personnel attentif et joyeux !

Laissez encore beaucoup de places aux emplacements tentes svp ! C’est votre force.

Merci

Flag

Expérience du 27/05/2021

Publié le 27/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Toujours heureux de séjourner au Camp du Domaine

Flag

Expérience du 26/05/2021

Publié le 26/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Séjour et hébergement au top

Flag

Expérience du 26/05/2021

Publié le 26/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Très bon séjour.
Une suggestion : placer quelques tables et bancs près du parking sous les pins près du sauna , pour pique-niquer avant le départ du camping : ce serait parfait !

Flag

Expérience du 26/05/2021

Publié le 26/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




emplacement idéal et bien placé
accès à la mer rapide

Flag

Expérience du 26/05/2021

Publié le 26/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Super freundlicher Empfang an der Rezeption !!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony.

We are very glad to see that you had a pleasant stay in our 5-star campsite and that you felt at ease.

Our whole team will be delighted to welcome you on your next visit to our beautiful region, the Côte d’Azur!

We look forward to seeing you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 08/06/2021

Expérience du 26/05/2021

Publié le 26/05/2021
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite

Emplacement ou location? Que faut-il prévoir pour un séjour en camping? Pourquoi un camping 5 étoiles dans le sud de la France?

Les directions et informations dont vous avez besoin pour vous rendre au Camp du Domaine.

Un camping qui répond aux besoins des personnes à mobilité réduite en matière de déplacement et de confort.

Quel temps fait-il à Bormes-les-Mimosas ? Découvrez-le grâce à notre météo en temps réel.

Les actions du Camp du Domaine en matière de protection et de préservation de l’environnement et la maîtrise de l’énergie.

Sports nautiques et aventure : nos partenaires ne sont qu’à quelques pas du camping.

Foire aux questions : tout ce que vous avez besoin de savoir pour préparer votre séjour au Camp du Domaine.

Plan complet du vaste terrain de 45 hectares, entre mer et montagne : emplacements, locations, commerces, activités… tout y est !

Parce qu’une image vaut mille mots… découvrez notre album photos.

Présentation du Domaine, des hébergements, interviews, paysages, plage, activités, services…

MÉTÉO LOCALE

plan du domaine