infos pratiques
témoignages

Réservez dès maintenant votre séjour


Témoignages

Les vacances au Camp du Domaine, ce sont nos clients qui en parlent le mieux. Voici des témoignages publiés sur différents sites, par les vacanciers qui ont passé un séjour dans notre camping.


8.7
10

Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE

Note moyenne sur 723 avis








Rapport qualité/prix

7.8/10
Adapté aux enfants

8.7/10
Restauration

7.0/10
Sanitaires

7.9/10
Situation Géographique

9.5/10
Emplacement/Hébergement

9.0/10



8

10




Grande difficulté pour utiliser le micro onde.
Sinon, RAS

Flag

Expérience du 03/11/2020

Publié le 03/11/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Seit Jahren, für uns, der schönste Campingplatz an der Cote d Azur. Selbst während der Corona-Zeit vorbildlich und sicher. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Flag

Expérience du 03/11/2020

Publié le 03/11/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Séjour 3 nuits noveden
Tout était parfait mais une réserve sur la taille de la chambre adulte. On peut difficilement faire le tour du lit.

Flag

Expérience du 02/11/2020

Publié le 02/11/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Toujours très satisfait
Nous adorons le site et le camping est très très bien tenu , bravo et merci au personnel d’accueil et d’entretien

Flag

Expérience du 02/11/2020

Publié le 02/11/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Très bon séjour
Calme, propre, confortable, super accueil et vue à couper le souffle.

Flag

Expérience du 02/11/2020

Publié le 02/11/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

Flag

Expérience du 02/11/2020

Publié le 02/11/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Vacances de Toussaints
Le seul petit reproche que nous pourrions faire est le fait que durant cette période nous n avons pas le choix du bungalow et sommes obliger de prendre le plus cher .cela dit nous avons passé une excellente semaine

Flag

Expérience du 01/11/2020

Publié le 01/11/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Notre camping préféré 😍
Ce camping mérite largement ses 5 étoiles ! Nous sommes de fidèles clients .

Flag

Expérience du 31/10/2020

Publié le 31/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Vorkehrungen wegen Covid-19 waren vorbildlich.

Flag

Expérience du 30/10/2020

Publié le 30/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Morlet
Tres accueillant ouvert a chaque demande bien place

Flag

Expérience du 29/10/2020

Publié le 29/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Magnifique séjour
Séjour superbe, un emplacement et un logement parfait avec une vue sur mer et un lever de soleil splendide !
Grand bémol pour les pizzas à emporter. Pate pas cuite , pas levée. Pizzas très mauvaises.

Flag

Expérience du 26/10/2020

Publié le 26/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Danke für den guten Aufenthalt Der Service war sehr gut.Die Hygiene-Maßnahmen waren super. Großes Dankeschön!!!
Danke für den guten Service zum Transport zur Mietwagenstation!!

Flag

Expérience du 25/10/2020

Publié le 25/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Immer wieder!!! Seit 1992 fahre ich zum Camp Domain.
Hoffentlich bleiben die Plätze für Zelte und Caravans.
Aber der Pizzadienst braucht zweimal über eine Stunde für und eine Pizza liefert, obwohl der Platz fast leer war.
Was fehlt: Guter W-LAN umsonst.

Flag

Expérience du 25/10/2020

Publié le 25/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Un sejour inoubliable entre ciel et mer …
Nous avons passe un agreable sejour entre amis dans un cadre magnifique …
A quelques pas de la plage et du port de la valiere, ideal pour les plongeurs …

Flag

Expérience du 25/10/2020

Publié le 25/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Merveilleux site
Tout parfait sauf le manque d’eau chaude pour la vaisselle et des robinets qui ne s’arrête pas toutes les 3 secondes

Flag

Expérience du 24/10/2020

Publié le 24/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




sehrgut
besuche den Platz seit ca. 30 Jahren
wie immer hervorragend geführten Platz
Covid – Maßnahmen bestenst
freue mich aufs nächste Jahr

Flag

Expérience du 22/10/2020

Publié le 22/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Traumurlaub
Wir waren wieder begeistert von der Lage und der Ruhe. Sind Stammgäste seit 1983

Flag

Expérience du 22/10/2020

Publié le 22/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Camp du Domaine
I have been coming for 30 years and look forward to it each year. The staff are friendly and the shop and bakery are great.

Flag

Expérience du 21/10/2020

Publié le 21/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Camping à recommander
Camping idéalement bien situé toujours aussi propre et bien entretenu. Personnels toujours aussi agréables et disponible.

Flag

Expérience du 20/10/2020

Publié le 20/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Sicher in Covid-Zeiten
Wir können das Restaurant nicht bewerten, das geschlossen. Wir sind ohne Kinder angereist, auch hierzu keine Bewertung. Ein großes Lob für die Organisation in dieser schwierigen Zeit. Toiletten und Waschräume waren vorbildlich gereinigt und desinfiziert. Wir haben uns sicher gefühlt. Der am letzten Tag vor Ort durchgeführte Covid-19-Test war negativ. Sobald die Reservierung für 2021 möglich ist, werden wir diese buchen.
Ein Kritikpunkt haben wir aber auch: Hunde liefen sowohl auf dem Platz wie auch am Strand ohne Begleitung und Aufsicht. Die Hinterlassenschaften der Hunde wurde oft nicht entfernt.

Flag

Expérience du 19/10/2020

Publié le 19/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Restaurant war geschlossen. Kinder haben wir keine.
Für unseren Stellplatz in zweiter Reihe können wir leider nur 5 Punkte vergeben.
Wir mussten leider zwei Wochen lang auf eine weiße Wand, bestehend aus zwei querstehenden sehr großen Wohnmobilen, schauen.

Vielleicht könnte man dem vorbeugen, indem man die Wohnmobile in erster Reihe nur längs parken läßt.

Flag

Expérience du 19/10/2020

Publié le 19/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

5/10



Avis Guest Suite



9

10




Vacances en octobre
Bungalow bien situé et bien équipé.
Belle plage de sable.
Très propre comme il se doit pour un 5*
Magasins et restaurants à 10min à pied

Flag

Expérience du 15/10/2020

Publié le 15/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




gut
Wir sind seid 30 Jahren am Camp. Auf dem Stellplatz 5 sind wir 15 Jahre im Frühjahr und Herbst bei Ihnen. Wir sind jedes Mal begeistert vom Camp. Es ist für uns ein Sehnsuchtsort. Trotz Corona haben wir es gewagt, zum Camp zu kommen und haben uns
sehr wohl und sicher gefühlt. Die ganze Familie sind Camp d. Domain- Fans. Die letzten 2 Jahre gab es zwar Probleme bei der
Buchung von Platz 55, ab wir hoffen, das wir 2021 wieder auf den Platz 55 vom 15.04.21 bis Ende April buchen können.
Im Herbst 2021 sind wir mit der Option sowieso bei Ihnen. Wir haben die Bewerten mit 10 angegeben. Für uns die Bestnote.
Wir wünschen dem gesamten Unternehmen nach dem Coronajahr alles Gute und viel Glück für die Saison 2021. Die Neuinvestitionen begeistern uns jedes Jahr erneut wieder. Der Kontakt mit den freundlichen und hilfsbereiten Angestellten trägt zu unserem Wohlbefinden bei. An das Team herzlichen Dank. Viele Grüße Annette u. Heinz Jürgen Lennartz

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

First of all, we would like to thank you for your loyalty over the years.

We are sincerely touched by these compliments and your encouragement. Our team has indeed done everything possible to make you spend a beautiful vacation despite the exceptional circumstances.

As every year, it is a real pleasure to welcome you and we hope to see you again for many years to come at Camp du Domaine! We will do our best to give you the 55th place.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine****
Le 19/10/2020

Expérience du 15/10/2020

Publié le 15/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Sehr zu empfehlen, traumhafte Lage.
Während Corona haben wir uns sicher gefühlt. Beratung in der Rezeption ist kompetent und freundlich.

Flag

Expérience du 15/10/2020

Publié le 15/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

4/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Wir kommen jedes Jahr sehr gerne.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your positive and very encouraging testimony and your fidelity over the years.

We are delighted to know that you had a wonderful stay in our domain, with our serious and available staff.

We hope that you have enjoyed our facilities as much as you have enjoyed the surroundings, which are worth a visit.

We are looking forward to welcoming you back as soon as you return to Bormes-les-Mimosas!

See you soon at your favourite campsite,
Anne, Camp du Domaine****

Le 18/10/2020

Expérience du 15/10/2020

Publié le 15/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Avis
rapport qualité prix très bien
Merci

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour ces compliments et d’avoir souligné notre excellent rapport qualité/prix.

Nous vous proposons effectivement un large choix d’hébergements et de services pour toute la famille, le tout avec accès direct à la plage et à proximité des lieux emblématiques de la Côte d’Azur.

Ne manquez pas de revenir en profiter l’année prochaine, toute l’équipe serait enchantée de vous refaire passer quelques jours inoubliables parmi nous.

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 15/10/2020

Publié le 15/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

7/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Super camping
Très bon accueil, vaste domaine très boisé, très belle vue mer, calme, les pieds dans l’eau et les commerçants du domaine très accueillant, à 5mn à pied du port de bormes

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour cette note parfaite à l’issue de votre séjour dans notre établissement le Camp du Domaine, nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive !

En effet, nous vous accueillons à deux pas de la plage et à proximité du charmant port de Bormes-les-Mimosas.

Nous vous invitons à renouveler l’expérience dès l’année prochaine, toute l’équipe serait enchantée de vous revoir et de vous refaire profiter de la douceur de vivre de la région.

Bien cordialement,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 18/10/2020

Expérience du 15/10/2020

Publié le 15/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Camping très bien situé. Nous avons passé 11 jours sans problèmes. La région est très agréable avec du soleil au mois d’ Octobre..

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre témoignage !

L’ensemble de notre équipe a été ravie de vous faire profiter de notre accès direct à la mer, de nos équipements ainsi que du confort de votre hébergement.

Nous sommes par ailleurs heureux que la région vous ait plu et que vous ayez pu la découvrir sous le soleil malgré ce mois d’octobre!

Nous souhaiterions vous proposer de réitérer l’expérience dès que vous aurez l’occasion de revenir à Bormes-les-Mimosas. Vous serez toujours le bienvenu parmi nous.

Bien cordialement,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 18/10/2020

Expérience du 14/10/2020

Publié le 14/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



7

10




Bel emplacement hors saison parfait

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour cette note parfaite à l’issue de votre séjour dans notre établissement le Camp du Domaine, nous sommes très heureux que vous ayez profité du calme de la basse saison !

En effet, nous vous accueillons à deux pas de la plage et à proximité du charmant port de Bormes-les-Mimosas.

Nous vous invitons à renouveler l’expérience dès l’année prochaine, toute l’équipe serait enchantée de vous revoir et de vous refaire profiter de la douceur de vivre de la région.

Bien cordialement,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 14/10/2020

Publié le 14/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10



Avis Guest Suite



9

10




Immer eine Reise wert
unvergleichbar, wer es kennt , liebt es.

Flag

Expérience du 13/10/2020

Publié le 13/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

4/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Très beau camping
Situation et vue magnifiques

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour ce beau retour sur notre Camp du Domaine, nous sommes touchés que vous ayez été conquise par notre emplacement face à la mer.

En effet, les paysages et la plage à proximité sont les plus grands atouts de notre établissement 5 étoiles et sommes toujours heureux d’en faire profiter nos vacanciers en quête d’air marin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur la Côte d’Azur !

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 13/10/2020

Publié le 13/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

5/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Camping à conseiller

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour cette belle recommandation sur notre camping de 45 hectares sur notre belle de la Côte d’Azur.

Nous espérons que nos services de qualité, notre esprit convivial ainsi que nos nombreuses activités pour petits et grands vous convaincront de revenir en profiter l’année prochaine.

Nous vous accueillerons toujours avec plaisir au Camp du Domaine !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/10/2020

Expérience du 13/10/2020

Publié le 13/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

4/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Der beste und schönste Ort zum Entspannen
Selbst im Corona Jahr 2020 haben wir im Oktober dort einen schönen ruhigen Urlaub genossen

Flag

Expérience du 12/10/2020

Publié le 12/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Très beau séjour varois
Excellent camping très bien situé en bord de mer. Plein de ballades possibles à pieds

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour cette belle recommandation sur notre camping de 45 hectares sur notre belle de la Côte d’Azur.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez profité de notre accès direct à la plage et des paysages sur bord de mer.

Nous espérons que nos services de qualité, notre esprit convivial ainsi que nos nombreuses activités pour petits et grands vous convaincront de revenir en profiter l’année prochaine.

Nous vous accueillerons toujours avec plaisir au Camp du Domaine !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/10/2020

Expérience du 12/10/2020

Publié le 12/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



7

10




Stellplatz
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Platz 128 dürfte etwas ausgeebnet werden, wir müssen unseren Wohnwagen, beim hinteren Rad, 10 cm eingraben, damit wir in gerade aufstellen können.
Im vorderen Teil wurde der Platz ausgegebene, was sehr gut ist und uns sehr viel gebracht hat, danke
Wir freuen uns auf das nächste Jahr und hoffentlich ohne Corona
Bleibt alle gesund

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Many thanks for this charming opinion about our campsite, we were happy to welcome you despite the special circumstances.

Your remarks have been forwarded to our maintenance team who will do the improvements required on your pitch.

We look forward to seeing you again and also wish you an excellent continuation and a beautiful future vacation in the best possible conditions.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine****
Le 19/10/2020

Expérience du 12/10/2020

Publié le 12/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

4/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Parfait
Dommage que les campeurs ne respectent pas forcément les gestes barrières !!!! Et ne respectent pas non plus la propreté dans les sanitaires !!!! Cela fait 10 ans que nous venons et nous trouvons qu’il y a plus de bruits que les autres années surtout la nuit !!!! Nous aimons toujours autant venir au camp !!!! Et cette année un peu plus loin dans l’allée des jeunes buvaient de l’alcool du matin au soir faisait du bruits le soir et vomissaient dans le ravin à côté !!!! Malgré tout ça on reviendra car on adore cet endroit !!!!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour ce retour parfait et d’avoir choisi le Camp du Domaine pour vos vacances dans notre belle région. Votre fidélité va droit au coeur de toute notre équipe.

Nous avons déployé toutes les mesures sanitaires nécessaires afin de garantir votre sécurité et assurer que vous passiez un agréable séjour malgré les circonstances. Comme vous, nous déplorons les incivilités et ne manquerons pas de redoubler de vigilance et d’instaurer des contrôles afin que ce type de situation à risques ne se reproduise pas.

Par ailleurs, il ne fallait pas venir hésiter à nous faire mention de ces comportements à l’accueil, nous aurions agit immédiatement afin de rendre vos conditions de séjour plus agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dès l’année prochaines sous de meilleures auspices !

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 11/10/2020

Publié le 11/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Top Campingplatz
Seit vielen Jahren genießen wir diesen außerordentlich schönen Campingplatz mit super Meerblick, sehr ruhig gelegen.
Von Supermarkt über Restaurant bis zu Tennis- und Bouleplätzen bietet CCD alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Die Damen und Herren an der Information sind sehr hilfsbereit und nett und helfen bei allen Fragen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour ce charmant avis sur notre camping, nous avons été heureux de vous accueillir malgré les circonstances particulières. Nous sommes très touchés de votre fidélité qui nous va droit au coeur.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe qui en sera enchantée !

N’hésitez pas à revenir profiter du charme de la Côte d’Azur lors de vos prochaines vacances, nous serions, comme toujours, heureux de vous accueillir au Camp du Domaine et vous faire passer de bons moments en bord de mer.

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 19/10/2020

Expérience du 11/10/2020

Publié le 11/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




magnifique camping sauf le prix un peu chère.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour cette excellente notation, nous prenons compte de votre remarque.

Nous vous proposons un large choix d’hébergements et de services pour toute la famille, le tout avec accès direct à la plage et à proximité des lieux emblématiques de la Côte d’Azur, ce qui justifie nos tarifs.

Toutefois, nous demeurons à votre disposition pour vous aider à créer le meilleur séjour au meilleur prix afin que vous puissiez profiter à nouveau d’une prestation exemplaire l’année prochaine.

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 11/10/2020

Publié le 11/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



5

10




Die Damen und Herren in der Rezeption sind vorbildlich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Großes Lob !!!
Die Dächer von den Carpots sind in einem sehr schlechten Zustand und müssten erneuert werden ! Und verschiedene Stellplätze müssten mit Schotter neu begradigt werden denn bei Regen entstehen große Wasserlöcher auch unter den Carpots. Die WC im Haus Nr.3 sind viel zu hoch sollte geändert werden ! Sonst fühlen wir uns auf Camp du Domaine sehr wohl und kommen 2mal im Jahr schon seit langer Zeit.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

First of all, we would like to thank you for your loyalty over the years.

You have given us your feedback and suggestions for improvement, which we always take into consideration.

We will not hesitate to forward your compliments to our staff.

However, we are happy to receive this good note and hope that this new stay at Camp du Domaine will have left you with beautiful memories.

We look forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 10/10/2020

Publié le 10/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

4/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

3/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

5/10



Avis Guest Suite



10

10




Traumziel
so lange ich noch aus Surfboard steigen kann, werde ich zum Camp kommen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Many thanks for this charming opinion about our campsite, we were happy to welcome you despite the special circumstances. We are very touched by your loyalty which goes straight to our heart.

Don’t hesitate to come back and enjoy the charm of the French Côte d’Azur during your next vacations, we would be, as always, delighted to welcome you at the Camp du Domaine.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 19/10/2020

Expérience du 10/10/2020

Publié le 10/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Mein Stellplatz und die Aussicht wie immer hervorragend. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Restaurant habe ich nicht besucht, wegen CORONA.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Many thanks for this charming opinion about our campsite, we were happy to welcome you despite the special circumstances. We are very touched by your loyalty which goes straight to our heart.

We have deployed all the sanitary measures for you to feel safe and enjoy the best possible vacation in our beautiful region.

Don’t hesitate to come back and enjoy the charm of the French Côte d’Azur during your next vacations, we would be, as always, delighted to welcome you at the Camp du Domaine.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 19/10/2020

Expérience du 10/10/2020

Publié le 10/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




BEAU CAMPING A CONSEILLER
Très beau camping en bord de mer et de par sa végétation. Les bungalows sont très bien dans un superbe environnement avec vue sur la mer pour la plupart.
Au mois de septembre, très peu de monde ; pas d’avis sur les animations,
En tant qu’ancien caravanier, les blocs sanitaires sont décevants et sinistres pour un 5 étoiles ; pourraient être rénovés mais non concerné en bungalow

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci de votre visite en cette basse saison ainsi que de cette précieuse suggestion, nous ne manquerons pas de la partager avec notre équipe pour de potentielles rénovations.

Nous sommes ravis que nos hectares de nature vous aient plu et que vous ayez profité de notre accès direct à la plage.

Ne manquez pas de revenir profiter de notre bel environnement lors de vos prochaines vacances sur la Côte d’Azur.

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 10/10/2020

Publié le 10/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Vorbildlich und sauber
Ein Platz mit 5 Sternen und dieser Preisklasse sollte unbedingt freien Internet zugang bieten

Flag

Expérience du 09/10/2020

Publié le 09/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

6/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Wir waren sehr begeistert hatten einen sehr schönen Stellplatz mit herrlicher Sicht aufs Meer wenn auch etwas teuer was aber verständlich ist bei dieser Lage.

Einzig die Sanitäranlagen könnten eine auffrischung vertragen zwar sauber aber einfach und veraltet.

Ansonsten alles Top kommen garantiert wieder im nächsten Jahr.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for this excellent rating, we take your remarks into account and will not fail to integrate them in our future improvements.

We indeed offer a wide choice of accommodation and services for the whole family, all with direct access to the beach, which justifies our rates.

However, we remain at your disposal to help you create the best stay at the best price and look forward to seeing you again facing the sea next year!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 07/10/2020

Publié le 07/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



7

10




Mit Luft nach oben 😏
Wunderbarer Campingplatz, toll gelegen, schöner Strand, nettes Personal aber die Sanitäranlagen 😝

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for this excellent rating, we take your remarks into account and will not fail to integrate them in our future improvements, especially concerning the sanitary facilities.

We hope that you have enjoyed a relaxing vacation enjoying the sea air and look forward to seeing you again next year.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 19/10/2020

Expérience du 06/10/2020

Publié le 06/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Ailleurs c’est bien ici c’est mieux
Merci vous avez et nous faite accéder à un camping UNIQUE

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci à vous de nous avoir fait confiance pour vos vacances ! Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez trouvé notre camping « unique » et ne manquerons pas de partager ce beau compliment à toute notre équipe.

Nous avons à coeur de vous satisfaire et de vous proposer un séjour reposant au contact de l’air marin et espérons avoir l’occasion de vous revoir pendant encore de nombreuses années !

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 06/10/2020

Publié le 06/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Das Hygienekonzept ist gut, leider halten sich viele Gäste nicht daran. Die Einbahnregelung in den Sanitärgebäuden wird nicht eingehalten, viele Gäste tragen keine Maske und wenn sie darauf angesprochen werden, reagieren sie unfreundlich und man erhält nur böse Kommentare. Leider wird auch nicht kontrolliert, ob sich alle an das Hygienekonzept halten. Es ist ein sehr schöner Platz mit einer tollen Lage direkt am Meer und wir haben schon sehr oft unseren Urlaub hier verbracht. Dieses mal war es unter den gegebenen Umständen leider nicht schön. Viele Gäste gehen nicht verantwortungsbewusst mit der Pandemie-Situation um.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for this perfect return and for choosing Camp du Domaine for your vacations in our beautiful region. Your loyalty goes straight to the heart of our whole team.

We have deployed all the necessary sanitary measures in order to guarantee your safety and ensure that you have a pleasant stay despite the circumstances. Like you, we deplore incivilities and will not fail to increase our vigilance and implement controls so that this type of risky situation does not happen again.

Moreover, you should not have hesitated to report these behaviors to us at the reception desk, we would have acted immediately to make your stay more pleasant.

We hope to have the pleasure of seeing you again next year under better circomstances!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 05/10/2020

Publié le 05/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




excellentes vacances
malgré la situation sanitaire , comme d habitude depuis 12 ans nous avons passé des vacances formidables dans un cadre idyllique, trés bon accueil. chalet trés propre et tres belle vue .

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour ce charmant avis sur notre camping, nous avons été heureux de vous accueillir malgré les circonstances particulières. Nous sommes très touchés de votre fidélité qui nous va droit au coeur.

En effet, nous avons tout mis en oeuvre pour que vous vous sentiez en sécurité et que vous passiez les meilleures vacances possibles dans notre belle région.

N’hésitez pas à revenir profiter du charme de la Côte d’Azur lors de vos prochaines vacances, nous serions, comme toujours, enchantés de vous accueillir au Camp du Domaine.

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 04/10/2020

Publié le 04/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Beach front pitch
Pleasent experience all round

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

A big thank you for this nice recommendation on our 45 hectare campsite.

We are very happy to read that you have taken advantage of our direct access to the beach and seaside scenery.

We hope that our quality services, our friendly spirit and our many activities for all the family will convince you to come back and enjoy them next year.

We will always welcome you with pleasure at Camp du Domaine!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 04/10/2020

Publié le 04/10/2020
(Voir plus)




Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Wir kommen seit über 10 Jahren im September zum Camp und erholen uns immer sehr gut.
Das Personal an der Rezeption verdient ein riesiges Lob für seine Freundlichkeit und Hilfe bei der Platzsuche!
A brochainne Annee

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your loyalty over the years. We will not hesitate to forward your compliments to our staff !

Don’t hesitate to come back and enjoy the charm of our lovely beaches during your next vacations in France.

We look forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 04/10/2020

Publié le 04/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

4/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Wir waren sehr zufrieden auf dem Campingplatz ( Bungalow ). Der Platz und die Einrichtungen entsprachen voll unserer Vorstellung.
Das untere Restaurant war leider zu der Zeit nicht geöffnet.
Wir kommen gerne wieder.

Flag

Expérience du 04/10/2020

Publié le 04/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Die neuen Duscharmaturen sind schrecklich und funktionieren nicht richtig. Nach 10 Sekunden ist das Wasser aus und es reagiert oft nicht. Sonst alles super, wie immer!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

First of all, we would like to thank you for your loyalty over the years.

Secondly, we would like to thank you for your feedback and suggestions for improvement which we always take into consideration.

However, we are happy to receive this good note and hope that this new stay at Camp du Domaine will have left you with beautiful memories.

We look forward to seeing you again,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 18/10/2020

Expérience du 04/10/2020

Publié le 04/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

3/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Toutes les années
C’est dommage que de plus en plus de campings doivent céder la place aux bungalows, dommage que l’éclairage de la place ressemble à une autoroute, c’est bien que beaucoup reste naturel

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement 5 étoiles et prenons bien en compte votre remarque. Votre fidélité nous va d’ailleurs droit au coeur !

Nous vous offrons effectivement une large gamme d’hébergements et d’emplacements de qualité tout en préservant votre intimité et votre tranquillité.

N’hésitez pas à revenir profiter du Camp du Domaine et de notre accès direct à la plage l’année prochaine, nous serions enchantés de vous revoir.

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 04/10/2020

Publié le 04/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

4/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




L inventaire d arrivée devrait être en présence du locataire et idem pour le départ.
Pour éviter toute discussion dans le cas où ; dégradation, casses et autres. ….

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir laissé cette note excellente à l’issue de votre séjour dans notre camping 5 étoiles. Nous prenons bien en compte votre suggestion.

Sachez qu’en cas de besoin ou de manques constatés, notre équipe est à votre entière disposition à tout moment à l’accueil afin d’intervenir immédiatement.

N’hésitez pas à revenir profiter de notre accès direct à la plage prochainement !

A bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 19/10/2020

Expérience du 02/10/2020

Publié le 02/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Anfang September – Tolle Reisezeit!
Es war wie immer wunderschön! Die WC- und Spülgelegenheiten könnten etwas sorgfältiger gereinigt werden.
Ansonsten toller Service und trotz Corona-Einschränkungen ein schöner Urlaub!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your positive and very encouraging testimony.

We are delighted to know that you had a wonderful stay in our domain, with our serious and available staff. We take note your remarks regarding our sanitary facilities.

We hope that you have enjoyed our infrastructures as much as you have enjoyed the surroundings, which are worth a visit.

We are looking forward to welcoming you back as soon as you return to Bormes-les-Mimosas!

See you soon at your favourite campsite,
Anne, Camp du Domaine****

Le 18/10/2020

Expérience du 01/10/2020

Publié le 01/10/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Wunderschöner Urlaub
Wir kommen wieder! Merci à tous!!

Flag

Expérience du 30/09/2020

Publié le 30/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Toller Urlaub
Alles gut wie immer, es wurde auf Corona Regelb geachtet und ein sicherer und angenehmer Urlaub ermöglicht

Flag

Expérience du 30/09/2020

Publié le 30/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Gerne mal wieder. Danke für den aussergewöhnlichen Service in dieser besonderen Zeit
Alles Gute und freundliche Grüsse
Katrin und Martin Thönen

Flag

Expérience du 30/09/2020

Publié le 30/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

5/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden und kommen deshalb jedes Jahr wieder…

Flag

Expérience du 29/09/2020

Publié le 29/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Restaurant war leider geschlossen.
Rezeption war tefefonisch (Nr.3 deutschsprachig) nicht erreichbar.
Unterkunkft und Lage sehr gut.

Flag

Expérience du 29/09/2020

Publié le 29/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



8

10




vacances réussies malgré les difficultés rencontrées la direction a fait le nécessaire pour un accueil parfait .
Vivement l’été prochain au camping du domaine. Désinfection et nettoyage régulier .

Flag

Expérience du 29/09/2020

Publié le 29/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Hors saison
Bungalow agréable bien équipé avec belle vue et large terrasse. Dommage, banquette un peu dure!

Flag

Expérience du 29/09/2020

Publié le 29/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




A refaire
Beau lieu de villégiature

Flag

Expérience du 28/09/2020

Publié le 28/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Wunderbarer Urlaub
Camp du Domaine Service Team hilft und gibt sich immer Mühe.
Duschen und Toiletten sind in Orndnung, kann aber noch besser sein, ohne viel Aufwand

Flag

Expérience du 28/09/2020

Publié le 28/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

5/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Die neuen NOVEDEN sind nicht gerade optimal konstruiert. Die Türen bei Dusche/WC und Zimmer kommen sich immer in die Quere. Das Doppelbett im Zimmer ist zu gross.
Das Sonnensegel auf der Terrasse ist nicht optimal (deckt nicht die ganze Terrasse ab und macht lärm bei Wind, wenn sie nicht eingezogen wird! Bei Regen ist alles nass.

Die alten Bungalow fanden wir qualitativ besser, da die Terrasse im Bungalow integriert war (Windschutz und Regen).

Flag

Expérience du 28/09/2020

Publié le 28/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Super Platz, super freundliches Personal
Die Lage des Platzes ist einfach unschlagbar, ALLE Mitarbeiter waren ständig freundlich und hilfsbereit!

Flag

Expérience du 27/09/2020

Publié le 27/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Opinione positiva su CAMP DU DOMAINE
conoscendo e frequentando da anni il campeggio ci riteniamo soddisfatti e speriamo di continuare a trascorrere le nostre
vacanze nei prossimi anni al campeggio nella nostra piazzola di fronte al mare.

Flag

Expérience du 27/09/2020

Publié le 27/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




super séjour
très agréable séjour , situation idéale pour la baignade et les promenades , camping très bien aménagé ,sanitaires propres ; seul bémol à cause de la situation sanitaire : restaurant du camp fermé. on a cependant beaucoup apprécié le service navette gratuite pour visiter les environs.
Camping à recommander.

Flag

Expérience du 27/09/2020

Publié le 27/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

5/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




2 Wochen Camp Du Domaine zu Zweit
Wir haben zwei wunderbare Wochen in La Faviere verbracht. Der Campingplatz Camp du Domaine ist ein wunderbar gelegener und sehr gut ausgestatteter Platz in wunderbarer Natur. Die Bucht ist wunderschön. Das Restaurant ist gut aber renovierungs- und verschönerungsbedürftig. Und ganz wichtig: ein beheiztes Schwimmbad wäre super. Dann kämen wir sofort wieder, auch in der Vor- oder Nachsaison.

Flag

Expérience du 26/09/2020

Publié le 26/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

4/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




trop d’éclairage
Beaucoup trop d’éclairage sur les emplacements.

Flag

Expérience du 25/09/2020

Publié le 25/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Die Hygiene der WC-Anlagen ist ok. Ich kritisiere die geringe Anzahl an Sanitärhäusern: dadurch sind die Wege von den Stellplatzen zu den Sanitärhäusern häufig zu weit.

Flag

Expérience du 25/09/2020

Publié le 25/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



5

10




Wir sind auf dem Platz bestohlen worden. Das hat niemanden interessiert. Die Gutscheinverrechnung war äußerst kompliziert.
Die Lage des Platzes ist traumhaft.

Flag

Expérience du 25/09/2020

Publié le 25/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Adapté aux enfants

3/10
Restauration

6/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Excellent
We hired a cottage with see view. The reception was very good. The cottage was clean, everything was there. The view was excellent. The shop was good, they also watched that the customers use their mask as protection for Covid. The whole camping is professionally run.
It is a terraced campsite. It requires climbing to reach the higher cottages/camp ground.

Flag

Expérience du 24/09/2020

Publié le 24/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Super camping.
Très beau site, très beau camping, sanitaires parfaits. Nous reviendrons.

Flag

Expérience du 24/09/2020

Publié le 24/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




escale a bormes.
micro sejour agreable a renouveler par beau temps.logement et cadre nickel..accueil bien veillant.un bemol peut etre le prix.merci.cordialement.

Flag

Expérience du 24/09/2020

Publié le 24/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




ANNEE 2020
Une année particulière au niveau de l’ ambiance et de la convivialité dans ce contexte de crise sanitaire. Le bémol de notre séjour est encore l’état des sanitaires du bloc 9. Il est le plus vétuste me semble -t-il et surtout le plus fréquenté: de part sa situation et le passage de tous les clients qui remontent de la plage, les douches sont constamment remplies de sable malgré le passage fréquent du service de nettoyage. Par contre , les blocs plus hauts sont irréprochables mais s’y rendre avec les enfants n’est pas toujours commode.

Flag

Expérience du 23/09/2020

Publié le 23/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

7/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10





exceptionnel !

merci À tous pour votre accueil et votre lieu magnifique qui rend heureux !

Flag

Expérience du 23/09/2020

Publié le 23/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Immer wieder schön, wir bleiben Euch treu.
Es war dieses Jahr speziell. Sehr wenige Leute, für uns natürlich schön aber für den Platz und für die Mitarbeiter auch traurig. Sie haben sich sehr viel Mühe und Arbeit gemacht um unseren Aufenthalt so sicher wie möglich zu machen. Allen ein riesengrosses Dankeschön und weiterhin soviel Enthusiasmus in Ihrer nicht immer einfachen Arbeit. 👍🤗😘

Flag

Expérience du 23/09/2020

Publié le 23/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




COMPLIMENTS
Nous avons découvert début septembre le camp du domaine et n’avons que des compliments à formuler tout d’abord à l’ensemble des personnels qui ont ont toujours le sourire et propriétaire gestionnaire qui a su préserver la qualité de ses emplacements malgré le nombre qui nous avait un peu effrayé au démarrage.
C’est un bel endroit bien pensé.
Nous y reviendrons.

Flag

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr schön
Sehr schön gelegen direkt am Meer in einem Pinienwald

Flag

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




séjour agréable, les pieds dans l’eau…. bel emplacement . le service est de qualité est l’accueil sympathique en cette période de morosité. On reviendra ça c’est sûr!

Flag

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

6/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Jacques sept 2020
Gentillesse de l’accueil, Bungalow magnifique : emplacement, confort, propreté.
Mais un gros orage l’avant dernier jour nous a fait partir… top tôt !

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû quitter notre domaine plus tôt que prévu à cause des intempéries.

L’ensemble de notre équipe a été ravie de vous faire profiter de notre accès direct à la mer, de nos équipements ainsi que du confort de votre hébergement. Nous sommes par ailleurs heureux que ce dernier vous ait plu !

Nous souhaiterions vous proposer de réitérer l’expérience dès que vous aurez l’occasion de revenir à Bormes-les-Mimosas. Vous serez toujours le bienvenu parmi nous.

Bien cordialement,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 01/10/2020

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Nous sommes très satisfait de notre séjour au camping .
Toutefois, je tiens à vous signaler le manque de confort dans le canapé du séjour .
Cordialement,

9

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Satisfait de vos prestations et la qualité de vos services et ce malgre le colis 19

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Très bon séjour
Au calme avec tout le confort et l impression d être en pleine nature, pas de vis à vis idéal en septembre.

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



4

10




Wir haben uns die letzten Jahre auf ihrem Platz immer wohl gefühlt. Auch zu Beginn diesen Urlaubes, trotz Corona, sonst hätten wir nicht verlängert. Dass das Sanitärgebäude B4 geschlossen wurde und wir nach B8 mussten, war für uns okay. Aber, dass Abends die Lampen aus blieben, war nicht in Ordnung. Wir haben 4x in der Rezeption reklamiert, 2x beim Sicherheitsdienst und 1x bei einem Mitarbeiter, der zu Fuß unterwegs war. Jeder hat Abhilfe versprochen. Aber passiert ist nichts. Wir waren in dem Bereich fast alleine und es war stockdunkel. Da fühlt man sich weder Wohl noch sicher. für einen 5Sterne Platz unmöglich.

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

4/10
Adapté aux enfants

5/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Kinderfreundlich können wir nicht beurteilen als Rentner
Durch Corona war es ein etwas anderer Urlaub, aber es war alles gut durchorganisiert.
Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und wollen gerne wiederkommen.
Das WLAN bezahlt werden muss finden wir nicht zeitgemäß.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Bon séjour
Très bonne situation géographique et camping bien entretenu avec de belles parcelles bien délimitées. Belle location mais un peu chère pour l’arrière saison où les animations sont quasi inexistantes.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Trés bonne vacances
Très bon séjour. Je recommande.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Super séjour. On c’est réconcilié avec la Côte d’Azur

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Bormes 12-180920
Je recommandes
Notamment pour les plongeurs

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Sehr schöner Camping Platz.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

4/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




on a loué un DUO Bis, le logement était assez petit, pas de patères pour mettre une veste, une serviette.
A part ça c’était très sympa et propre.

Flag

Expérience du 19/09/2020

Publié le 19/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

6/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Camping très agréable, c’est avec plaisir que nous revenons chaque année

Flag

Expérience du 18/09/2020

Publié le 18/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Perfekt und immer gerne
Trotz COVID 19 ein wunderschöner Urlaub
Danke an Babara und Team für die tolle Hilfe
Immer wieder gerne auf Camp du Domaine !!

Flag

Expérience du 18/09/2020

Publié le 18/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Top Campingplatz an kindergeeignetem flach abfallendem Strand
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wenn wir können wiederkommen.

Flag

Expérience du 17/09/2020

Publié le 17/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



8

10




Der Zeltplatz direkt neben dem Noweden 126 macht den Urlaub unruhig. 2 mal wurde ein Zelt auf- und abgebaut für jeweils 1 Tag. Bei dem geringen Abstand stören das An- und Abfahren von Fahrzeugen und laute Gespräche sehr.

Flag

Expérience du 17/09/2020

Publié le 17/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Emplacement pas pratique pour installer une tente (sol trop dure). Il serait bien de préciser au campeur cette difficultée pour qu’ils soient préparer

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Super camping
À part le restaurant (pas celui du tennis qui est extra) tout le reste est super
Quelques fois un peu plus d entretien serait un plus (sable sur emplacement, sanitaires pas assez respecté par les utilisateurs)
Toujours impatient d’y retourner sans ce fichu COVID

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




cela fait 13 ans que nous venons dans votre camping et nous sommes toujours enchantés.mention particulière pour la propreté des sanitaires.MERCI Pascal.En espérant revenir l’année prochaine!!! cordialement

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite

Emplacement ou location? Que faut-il prévoir pour un séjour en camping? Pourquoi un camping 5 étoiles dans le sud de la France?

Les directions et informations dont vous avez besoin pour vous rendre au Camp du Domaine.

Un camping qui répond aux besoins des personnes à mobilité réduite en matière de déplacement et de confort.

Quel temps fait-il à Bormes-les-Mimosas ? Découvrez-le grâce à notre météo en temps réel.

Les actions du Camp du Domaine en matière de protection et de préservation de l’environnement et la maîtrise de l’énergie.

Sports nautiques et aventure : nos partenaires ne sont qu’à quelques pas du camping.

Foire aux questions : tout ce que vous avez besoin de savoir pour préparer votre séjour au Camp du Domaine.

Plan complet du vaste terrain de 45 hectares, entre mer et montagne : emplacements, locations, commerces, activités… tout y est !

Parce qu’une image vaut mille mots… découvrez notre album photos.

Présentation du Domaine, des hébergements, interviews, paysages, plage, activités, services…

MÉTÉO LOCALE

plan du domaine