infos pratiques
témoignages

Réservations possibles dès le 25 Novembre 2022


Témoignages

Les vacances au Camp du Domaine, ce sont nos clients qui en parlent le mieux. Voici des témoignages publiés sur différents sites, par les vacanciers qui ont passé un séjour dans notre camping.


8.5
10

Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE

Note moyenne sur 2625 avis








Rapport qualité/prix

7.8/10
Adapté aux enfants

8.5/10
Restauration

7.2/10
Sanitaires

7.5/10
Situation Géographique

9.3/10
Emplacement/Hébergement

8.7/10



9

10




einmalig schöner Stellplatz
Wir sind sehr zufrieden mit dem Empfang und den Angeboten

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Frank,

Thank you very much for your very positive testimonial! We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We hope that you enjoyed the direct access to the beach, that the family atmosphere suited you and that you will visit us again soon!

In the meantime, please take care of yourself and your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 12/11/2022

Expérience du 30/10/2022

Publié le 11/11/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Etwas viele Hunde auf dem Platz
Ein schön gelegener und sehr gepflegter Platz. Schön, daß der Platz zu dieser Jahreszeit noch geöffnet hat. Leider stellten die Feuer-Quallen im Meer ein Problem dar.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Klaus,

Thank you very much for your testimonial!

We are delighted to know that you are satisfied with your holiday at Camp du Domaine!

Do not hesitate to come back and enjoy our facilities and entertainments whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 12/11/2022

Expérience du 28/10/2022

Publié le 10/11/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

7/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




ES war ein wunderschöner Urlaub. Das Team der Rezeption hat wie immer einen sehr guten Job gemacht.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial! We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We hope that you enjoyed the direct access to the beach, that the family atmosphere suited you and that you will visit us again soon!

We look forward to seeing you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 12/11/2022

Expérience du 29/10/2022

Publié le 04/11/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei ihnen

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback !

We are very happy to read that your holiday at Camp du Domaine went perfectly. Our location allows you to reach two beaches directly. A stay with your feet in the water, isn’t it pleasant? 😉

Thank you again and we hope to see you soon in Bormes-les-Mimosas!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 30/10/2022

Publié le 02/11/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Zone Fitness : Accès autorisé a des enfants Après réclamation aucune mesure prise
Ok bonne position mais prix élevé pour Instalacion offerte

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci d’avoir déposé votre avis suite à votre séjour au Camp du Domaine. Nous sommes navrés de découvrir que le rapport qualité/prix que nous proposons à nos visiteurs ne vous a pas satisfait.

Notre établissement labellisé Qualité Tourisme a pour volonté de garantir un séjour haut de gamme à notre clientèle en proposant un grand nombre de services, certains à titre gracieux, d’autres additionnels. Nous essayons de toujours proposer un juste prix pour votre satisfaction, toutefois, votre remarque est bien prise en compte !

Sachez que l’accès des enfants, est strictement interdit dans les zones Fitness de notre camping. Cette information a été communiquée à tous nos vacanciers, toutefois, nous ne manquerons pas d’être plus clairs à ce sujet à l’avenir.

Malgré tout, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre bel emplacement entre mer et campagne, et souhaiterions vous proposer de revenir apprécier le superbe panorama sur la Méditerranée dès que vous serez de retour dans la région.

Nous restons à votre écoute si besoin.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 31/10/2022

Publié le 02/11/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Belle ambiance belle vue calme mi OCTOBRE

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre joli commentaire.

Nous sommes très heureux que notre établissement ait pu vous offrir le calme et le repos que vous souhaitez. Dans un tel cadre, mêlant végétation méditerranéenne et accès direct à la plage, vous ne pouvez que vous plaire.

Ce serait un réel plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour dans nos beaux paysages de la Méditerrannée.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 27/10/2022

Publié le 31/10/2022
(Voir plus)




Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Kinderzimmer für 3 Betten zu klein, besser wären 2 etwas breitere Betten, Matratze zu hart
Wir kommen wieder!!!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Stefan,

Thank you for choosing the Camp du Domaine to enjoy your vacation in the south of France.

We are sorry if the children’s room and the quality of the bedding were not up to your expectations. However, this is what we want for our visitors: a stay full of serenity and comfort. We would be happy to know more about this so that we can better understand your impressions and improve in the future!

Please do not hesitate to contact us so that we can discuss your experience in our establishment together.

We look forward to hearing from you!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 30/10/2022

Publié le 31/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Super découverte !
Emplacement de rêve , plaine de jeux pour enfants top ! Restaurant très bon !

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour Raphaël,

Merci infiniment pour votre témoignage très positif !

Toute l’équipe du Camp du Domaine est heureuse de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.

N’hésitez pas à revenir profiter de notre accès direct à la mer ainsi que de nos nombreux équipements (tennis, supérette, restauration, équipements sportifs…) dès que vous le souhaiterez !

Au plaisir de vous revoir,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 30/10/2022

Publié le 31/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Schön gelegener Platz, sehr nettes Personal, Sanitäranlagen leider nicht sauber

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Marianne,

Thank you very much for your testimony which encourages us!

However, we would like to apologize if any inconvenience has been caused by the lack of cleanliness of our sanitary facilities. We will certainly be more vigilant in the future.

Despite this, we are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there. We would be happy to see you again next year!

Do not hesitate to contact us as soon as you wish.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 28/10/2022

Publié le 30/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

3/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



7

10




Sehr enttäuschend, dass im Restaurant keine Pizza mehr auf der Speisekarte steht, obwohl die Lokalität „Restaurant und Pizzeria“ heißt. Die Preise, wir kennen es schon, werden jedes Jahr angehoben, aber dass ein Cheeseburger 17,00 € kostet, ist abartig.
Die Waren im Supermarkt wurden gegen Ende der Saison nicht mehr aufgefüllt. Nur noch bis 12.30 Uhr geöffnet.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimonial. We apologize for any inconvenience caused during your visit to the Camp du Domaine.

We are sincerely sorry that the restaurant at our campsite did not convince you. Please be aware that we are not in charge of it and will not fail to pass on your message to the person in charge so that improvements can be considered.

We would be delighted to see you again and offer you a relaxing stay between the beach and the countryside!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 28/10/2022

Publié le 30/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war die Reinigung der Toilette sehr unangemessen
Tolle Lage des Platzes. Super freundliche Mitarbeiter*innen an der Rezeption. Alles sehr flexibel. Leider wurde die Seife die ganze Woche in der Toilette nicht wieder aufgefüllt:( unfassbar tolle Stellplätze haben dies aber vergessen lassen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Anna,

Thank you for taking the time to write your testimony. We are sorry to hear that our sanitaries did not bring you complete satisfaction.

However, our cleaning staff strives to maintain impeccable hygiene. We do not fail to take note of your remark.

In spite of this, we are pleased to read that you liked the pitch and our staff members. We hope that you will keep good memories of your stay at our family seaside campsite!

We would be delighted to see you again and guarantee you a stay that fully meets your expectations next time.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 28/10/2022

Publié le 29/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




WC House needs an upgrade
I like the location. The rest rooms and showers need urgently an upgrade. Not state of the art anymore for this price level.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Marcel,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

We are very happy to see that your location has given you full satisfaction. Indeed, our establishment is ideally located by the sea, but also bordered by the wooded hills!

Your remarks about the necessity to upgrade rooms and showers have been passed to the management team and will be definitely taken in consideration to improve the quality of our services.

Don’t hesitate to come back once again to enjoy the warmth of the Côte d’Azur, accompanied by your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 28/10/2022

Publié le 29/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Super Stellplatz, nettes Personal
Das einzige, was ich bemängeln kann ist, dass der Supermarkt in der letzten Woche offensichtlich nicht mehr mit frischer Ware beliefert wird und nur noch morgens geöffnet ist.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Susanne,

Thank you for taking the time to write your testimony.

We understand and take careful note of your comment about the supermarket’s supply, and will certainly pass on the message to the manager.

However, we are delighted to see that you enjoyed your stay in our seaside campsite and appreciated our pitch.

All our team was happy to welcome you. Do not hesitate to come back and visit us as soon as you are back in the region. You will always be welcome in our establishment!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 28/10/2022

Publié le 29/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Très bien merci beaucoup

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience et pour cette note !

Nous sommes ravis de constater que votre séjour au Camp du Domaine a pleinement été conforme à vos attentes et que vous vous êtes bien reposé au cœur de notre paisible environnement.

Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale à Bormes-les-Mimosas dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 28/10/2022

Publié le 29/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

4/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Personal sehr nett konnten alle fragen sehr gut beantworten Platz gut kommen wieder
Alles sehr gut waren sehr zufrieden

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello Ursula,

Thank you very much for your testimonial, which makes us very happy!

We are delighted to know that you are fully satisfied with your holiday at Camp du Domaine!

Our location allows you to reach two beaches directly. A stay with your feet in the water, isn’t it pleasant? 😉

Do not hesitate to come back and enjoy our facilities and entertainments whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 25/10/2022

Publié le 28/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Mooi, maar duur
Mooie camping. Wel duur en de plaatsen zijn aan de zee kant krap. Sommige toiletgebouwen ruiken, ondanks dat het goed wordt schoon gemaakt. Een zwembad, lagere prijzen en niet nog meer huisjes plaatsen zou de camping aantrekkelijker maken.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony. We are sorry to hear that some points of your experience at our campsite did not bring you satisfaction.

Please note that our establishment has been awarded the « Touristic Quality » label. Our aim is to guarantee a high quality stay to our customers by offering a large number of services, some free of charge, others additional. We always try to propose a fair price for your satisfaction, however, your remark is well taken into account!

It is true that our establishment does not have a swimming pool, and this is due to the simple will of our team. Indeed, being located on the seafront, we offer direct access to two beaches, one of which is protected by a sea wall. We therefore do not consider that a swimming pool is necessary. However, we do take note of your remark!

Nevertheless, we are very glad to read that you have enjoyed our location in the middle of nature, and hope you have taken advantage of our direct access to the beach!

We would be delighted to see you again and guarantee you a stay that fully meets your expectations next time.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/11/2022

Expérience du 24/10/2022

Publié le 28/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

5/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

6/10



Avis Guest Suite



9

10




Espace en triangle
Espace attribué pour un cc pas pratique du tout. Par contre proximité de la plage géniale.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en camping-car sur la Côte d’Azur, ainsi que pour votre témoignage.

Nous sommes désolés de voir que votre emplacement n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en prenons bonne note.

Toutefois, nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un beau moment au Camp du Domaine et que vous avez particulièrement apprécié notre proximité de la plage.

N’hésitez pas à réitérer votre séjour dès que vous aurez l’occasion de revenir dans la région ; nous serions enchantés de vous revoir !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 27/10/2022

Expérience du 19/10/2022

Publié le 27/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

6/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

6/10



Avis Guest Suite



8

10




Platzvergabe ist nicht transparent genug für Kunden

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for sharing your experience with our team.

We always do our best to satisfy our visitors and offer them the location of their choice. Therefore, we are very sorry that we could not accommodate your request this year.

To avoid this kind of inconvenience, we invite you to contact us by phone before your visit. This way, we will be able to see together which location suits you best.

We hope to see you again soon and guarantee you a stay that meets your satisfaction.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 27/10/2022

Expérience du 12/10/2022

Publié le 27/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Sehr zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Personal zeigt sich stets sehr freundlich und zugewandt, geht auf individuelle Wünsche ein. Die Lage ist einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to thank you warmly for your loyalty over the years and for this beautiful testimony.

We like to know that our customers are happy with our services and the environment that the campsite offers, bordered by the hill and the sea. Everything is in place for you to have a relaxing and enjoyable holiday.

We are happy to know that we will have the pleasure to welcome you again at the campsite!

In the meantime, please take care of yourself.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 26/10/2022

Expérience du 22/10/2022

Publié le 26/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




wir kommen immer gerne wieder, an der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter
Mit Recht 5***** Platz

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We are delighted to see that you enjoyed your stay at our seaside campsite and had a great time on the French Riviera.

All our team was happy to welcome you and to participate in the good progress of your vacations.

We are happy to know that we will have the pleasure to welcome you again at the campsite!

You will be always welcome in our establishment!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 26/10/2022

Expérience du 23/09/2022

Publié le 25/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




immer wieder gerne !!!

Flag

Expérience du 19/10/2022

Publié le 25/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Herbstferien
Schöner gepflegter Campingplatz direkt am Meer.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial! We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

It is true that we benefit from an idyllic location by the water, in a bucolic and wooded countryside. Do not hesitate to come back and enjoy this place whenever you wish.

We look forward to welcoming you to the Côte d’Azur with its blue sea and sunshine.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 25/10/2022

Expérience du 12/10/2022

Publié le 25/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Die Reinigungskraft hat in den Sanitärräumen Zigarillos geraucht, was wir als sehr unangenehm empfanden. Das WC sollte mit WC-Papier ausgestattet sein (in der Kabine).

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

We apologize for the inappropriate behavior of our cleaning staff and the missing of the toilet rolls in the cabin.
We take your comments into account and will do our best to remedy certain shortcomings and this will surely help us to improve the quality of our services.

Nevertheless, our team remains glad to receive this good mark and to note that the rest of your holiday was satisfactory!

We look forward to seeing you soon at our campsite,

Anne, Camp du Domaine*****
Le 25/10/2022

Expérience du 18/10/2022

Publié le 24/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Was ist gemeint.
Hunde sollten auch bezahlen

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your feedback. We are sorry that your stay in our campsite did not fully correspond to your expectations.

We would like to inform you that animals, even small ones, are strictly forbidden in the rentals of our campsite, except for the « Sunny » accommodations and this, outside the summer period. This information can be found on our website, however, we will be clearer on this subject in the future.

We hope that the rest of your stay on the French Riviera went wonderfully well and that you were able to enjoy the beautiful sun of the region on the beach.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 25/10/2022

Expérience du 23/10/2022

Publié le 24/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

5/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

5/10



Avis Guest Suite



9

10




Ein traumhafter Blick und viel Platz im Oktober
Die Lage ist einmalig und alles sauber, schön bewachsen und unser Stellplatz wirklich ruhig.
Nur eine Einschränkung: unappetitlich anzugucken, war der Wasserschaden am Sanitärhaus. Die Treppe war stets nass und die Außenwand schon gelb angelaufen. Im inneren Nutzbereich des Sanitärgebäudes war alles sauber und ansprechend.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the Côte d’Azur. Thank you for having taken the time to share your opinion with our team!

We are sorry to see that some points of your stay were not up to your expectations and we take good note of it.

It is true that visually the water damage on the sanitary building was not very nice to see and that the wet staircases bothered our customers a little but know that it is through your comments that we move forward and that we will do our best to remedy these problems.

However, we are delighted that you had a pleasant stay at Camp du Domaine and that you have testified to the cleanliness of our premises. This is particularly important to us, especially in the current economic climate.

We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 26/10/2022

Expérience du 20/10/2022

Publié le 23/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Leider vor den Fenster die ganze Nacht die Laternen an. Bei den Ferienhäuser neben dem Camp wurde mit dem Presslufthammer den ganzen Mittwoch gelärmt, so dass ich früher nach Hause bin.
Obschon strikte Leinenpflicht für Hunde wäre, halten sich einige nicht daran. Schade

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony. We are sorry to hear that some points of your experience at our campsite did not bring you satisfaction.

We take into consideration all your remarks and it will certainly help us to improve the quality of our service whether it is in relation to the lighting that could disturb our customers especially during their sleep or the noise caused by the work or other or in relation to the conduct of our customers with their pets.

Do not hesitate to come back and enjoy this location whenever you wish. We would be delighted if you would give us a second chance to fully satisfy you!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 26/10/2022

Expérience du 22/10/2022

Publié le 23/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

4/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Wunderschöner Ausblick
Empfehlenswerter Campingplatz

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for this wonderful note! We are delighted that you had a pleasant stay in Côte d’AZUR.

We are very happy to see that your location has given you full satisfaction. Indeed, our establishment is ideally located by the sea, but also bordered by the wooded hills! This means that all our campers can choose their ideal pitch according to their needs and expectations!

We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 25/10/2022

Expérience du 21/10/2022

Publié le 23/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




In den Toiletten würde ich mir eine trockene Ablage wünschen. Bitte die Toilettentüren auch auf der Innenseite reinigen. Die Cote d Azur und auch der Campingplatz sind einfach traumhaft.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at Camp du Domaine.

Regarding your comments on the improvement of our hygiene, we are sorry to hear about this point. We take the cleanliness of our campground to heart. It is with this in mind that our cleaning teams regularly clean the sanitary facilities during the day.

However, we are delighted to see that you had a pleasant time in Bormes-les-Mimosas! Between hill and sea, we hope that your eyes could enjoy the wonderful paintings that were painted as far as the eye could see.

Do not hesitate to come back to the Côte d’Azur, our team is looking forward to your return.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 25/10/2022

Expérience du 21/10/2022

Publié le 22/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Wie geht es zum vorrücken?

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the Côte d’Azur.

We do not understand your comment clearly, we invite you to contact us if you have any questions.

Our team will be happy to welcome you again.

Sincerely,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 26/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 22/10/2022
(Voir plus)




Adapté aux enfants

9/10
Restauration

6/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Sehr schöner Campingplatz mit wunderschönem Strand.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

The entire Camp du Domaine team is delighted to know that you had an excellent stay with us, and that you took full advantage of our direct access to the beach.

Don’t hesitate to come back once again to enjoy the warmth of the Côte d’Azur, accompanied by your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 25/10/2022

Expérience du 13/10/2022

Publié le 21/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Wir hatten wie schon seit 30 Jahren einen tollen Urlaub und kommen immer wieder gerne wieder!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to thank you warmly for your loyalty over the years. What a pleasure to receive the return of our habitual campers of the Camp du Domaine!

Our whole team is delighted to read that you still enjoy your vacations in Bormes-les-Mimosas and, of course, we look forward to your return!

We hope that you have once again been able to enjoy the beautiful beach below the campsite for a walk, relax or sunbathe!

You and your loved ones will always be welcome among us!

In the meantime, please take care of yourself.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 21/10/2022

Expérience du 14/10/2022

Publié le 21/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Sehr schöne Lage und freundliche Mitarbeitende!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial, which makes us very happy!

We are delighted to know that our customers are delighted with the conviviality of our teams! We will not hesitate to pass on these kind words to them.

We are also very happy to see that your location has given you full satisfaction. Indeed, our establishment is ideally located by the sea, but also bordered by the wooded hills! This means that all our campers can choose their ideal pitch according to their needs and expectations!

We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 21/10/2022

Expérience du 09/10/2022

Publié le 20/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Très bien
Top les équipements camping-cars. Tout ce que j’attends d’un camping son là. A mon avis, vous avez le plus beau camping de France, et pourtant j’en ai vu des dizaines dans ma vie dans votre pays. Nous reviendrons et le ferons savoir autour de nous.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre témoignage et de votre satisfaction, merci beaucoup pour ce beau commentaire !

Toute l’équipe du Camp du Domaine a été heureuse de vous recevoir pour votre séjour en bord de mer, et nous sommes très heureux de savoir qu’on aura de nouveau le plaisir de vous accueillir au camping !

Au plaisir de vous revoir !
Anne, Camp du Domaine*****
Le 20/10/2022

Expérience du 18/10/2022

Publié le 19/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




tout bien
tout etait bien parfait

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour votre témoignage très positif !

Toute l’équipe du Camp du Domaine est ravie de vous savoir pleinement satisfaite de votre séjour, et espère vous revoir très bientôt.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir pour une nouvelle fois pour vous créer de nouveaux souvenirs !

À très bientôt,

Anne, Camp du Domaine*****

Le 19/10/2022

Expérience du 03/10/2022

Publié le 18/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Mon Domaine
Kommen seit Jahren immer gern wieder.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

First of all, we would like to thank you for all these years of loyalty. Nothing could give us more pleasure than to receive your very sympathetic testimony!

Our whole team is delighted to know that you are still having a great time at Camp du Domaine and, of course, we look forward to your return!

You and your loved ones will always be welcome among us!

In the meantime, please take care of yourself.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 18/10/2022

Expérience du 09/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Abends flog zweimal eine Drohne über den Platz, was wir nicht ok finden. Wir sind auch Hundebesitzer, aber morgens lassen viele Leute ihre Hunde am schmalen Strand ihr Geschäft verrichten. Die meisten pinkeln nur irgendwo hin, aber später legen sich die Badegäste in den Sand. Hier müsste man ggf. stärker darauf hinweisen, dass das Ausführen der Hunde am Strand verboten ist.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

However, we would like to apologise if any inconvenience has been caused by unattended dogs on our site and on the beach. We will certainly be more vigilant in the future.

Be sure that we take good note of the rest of your remarks and would be happy to welcome you again and guarantee you a stay fully conform to your expectations.

We are nevertheless very glad to receive this good mark and hope that you will keep good memories of your stay in our 5-star establishment!

Looking forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 18/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




schöner Platz, komme gerne wiedr
Sehr freundliches Personal

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial, which makes us very happy!

We are delighted to know that you are fully satisfied with your holiday at Camp du Domaine!

All our team was happy to welcome you and to participate in the good progress of your vacations. Do not hesitate to come back and visit us as soon as you are back in the area. You will always be welcome in our establishment!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Ferien an einem der schönsten Flecken der Erde
ich habe meine Herbstferien am Camp du Domaine wieder in jeder Hinsicht geniessen können

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your wonderful description of our campsite!

We are very happy to read that your holiday at Camp du Domaine went perfectly.

It is true that we benefit from an idyllic location by the water, but also bordered by the wooded hills! This means that all our campers can choose their ideal pitch according to their needs and expectations!

Thank you again and we hope to see you soon in Bormes-les-Mimosas!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr,sehr,schön…
Wunderschöner Campingplatz,super Lage,vielen Dank

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your stay in our campsite and for your testimonial which makes us happy!

Our entire team is delighted to know that you spent a pleasant stay with us and that you particularly appreciated our installation in the heart of a beautiful nature. Indeed, our establishment is ideally located by the sea, but also bordered by the wooded hills! This means that all our campers can choose their ideal pitch according to their needs and expectations!

Don’t hesitate to come back once again to enjoy the warmth of the Côte d’Azur, accompanied by your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 11/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Mehr Wegweiser und Orientierungsschilder

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony.

We are delighted that your stay at our campsite has been a great one!

It is a pleasure to receive feedback from our customers, especially when it is followed by suggestions like yours. We will therefore take your comments into consideration to see if we can make any improvements.

Do not hesitate to come back and enjoy our facilities and entertainments whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 17/10/2022

Expérience du 12/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

4/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



10

10




Super Campingplatz
Unsere Ferien waren super und rs hat alles funktioniert

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback.

We are delighted to see that your stay at Camp du Domaine was fully in line with your expectations and that you had a good time in our peaceful environment.

We would like to invite you to come back and enjoy our facilities and our ideal location in Bormes-les-Mimosas as soon as you have the opportunity!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Der Platz hat unsere Erwartungen übertroffen und das Campingteam agiert proaktiv, äußerst freundlich und entgegenkommend. Der Stellplatz war perfekt mit Meeresblick und Schatten spendendem Baldachin. In Markt und Restaurant sowie Shopangeboten findet man alles für einen perfekten Campingurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Umfeld erlaubt diverse Unternehmungen

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for your stay in our campsite and for your testimonial which makes us happy!

Indeed, all our team is delighted to know that you spent a wonderful stay with us and that you particularly appreciated our team.

We are also happy that you have enjoyed your accommodation facing the sea in this quiet period.

It was a pleasure to count you among our guests and we would be delighted to see you again soon. Do not hesitate to come back and enjoy our facilities as soon as you are back in the region!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Kommen gerne wieder
Toller Campingplatz, sanitäre Einrichtungen, Verbesserung

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your comment!

The whole team at Camp du Domaine is delighted to hear you were fully satisfied with your stay, and hope to see you again very soon.

Do not hesitate to come back and take advantage of our direct access to the sea as well as of our numerous facilities (tennis, mini-market, restaurants, sport facilities…) as soon as you wish !

See you soon!

Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 17/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Alles in allem gut
Insgesamt waren wir zufrieden

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial, which makes us very happy!

We are happy to hear that you had a great time at Camp du Domaine, and we are always available to answer any questions you may have about your experience.

Do not hesitate to come back and enjoy our facilities and entertainments whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 15/10/2022

Publié le 16/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

8/10
Sanitaires

3/10
Situation Géographique

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Wir kommen gerne wieder
Toller Platz mit toller Aussicht…, wir kommen gerne wieder

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

We are very happy to see that your location and its view have given you an amazing experience.

Indeed, Our campsite is ideally located by the sea, with direct access to the fine sandy beach. You can find many water activities to occupy your sunny days.

Don’t hesitate to come back and try them all. We look forward to seeing you at Camp du Domaine.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 17/10/2022

Expérience du 12/10/2022

Publié le 16/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Ein super Platz mit tollem Ausblick
Es war ein ganz toller Urlaub in wahnsinnig toller Lage. Unsere Oasis-Unterkunft war super mit einem unfassbaren Meerblick. Für die Kids hat noch ein Pool gefehlt. Aber ansonsten ein ganz toller Platz.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial!

We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there and that you enjoyed the quality of your « Oasis » accommodation, which is among our newest! All Oasis offer a breathtaking view of the sea.

It is true that our establishment does not have a swimming pool, and this is due to the simple will of our team. Indeed, being located on the seafront, we offer direct access to two beaches, one of which is protected by a sea wall. We therefore do not consider that a swimming pool is necessary. However, we do take note of your remark!

Don’t hesitate to come back once again to enjoy the warmth of the Côte d’Azur, accompanied by your loved ones.

We look forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 17/10/2022

Expérience du 14/10/2022

Publié le 16/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Super Campingplatz wir kommen bestimmt wieder.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

We are very glad to see that you had a pleasant stay in our 5-star campsite. As a real small village in the heart of Bormes-les-Mimosas, we wish to guarantee to our customers a pleasant, complete, serene and warm stay…

Our team is happy to know that it will again have the pleasure of welcoming you to the campsite!

In the meantime, please take care of yourself and your loved ones.

We look forward to seeing you again.
Anne, Camp du Domaine*****

Le 17/10/2022

Expérience du 14/10/2022

Publié le 15/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Bester Campingplatz an der Cote d’Azur, der leider von Jahr zu Jahr etwas nachlässt, bedingt durch ein undurchschaubares Buchungssystem und sture Campingkolleginnen und Campingkollegen, die sich einfach nur festlegen und damit für alle anderen Menschen die Qualitäten zerstören.
Aufgrund der Lage unübertrefflich gut aber ich denke das wissen Sie schon.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to share your impressions of your vacation in Bormes-les-Mimosas.

We take into account your remarks and we will do everything to improve these few points.

In view of this superb note, we conclude that your stay at Camp du Domaine went well. We hope that you were able to enjoy the surroundings.

We invite you to come back to Camp du Domaine. Our team will be at your disposal to make sure that your reservation goes perfectly.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 14/10/2022

Publié le 15/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

2/10
Restauration

6/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Plätz
Plätze direkt am Meer 10 Euro pro Tag teurer, Plätze mit Meerseicht 5 Euro pro tag teurer. Plätze hinter dem Hügel und bei den Platanen 5 Euro pro Tag billiger, das Problem dass alle vorne wollen, wäre somit gelöst

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

All the team of the Camp du Domaine thanks you for this pleasant return on our establishment.

We want that your vacations in our establishment are the most restful possible. That is why we are listening to you to find a solution to all your problems!

Don’t hesitate to come back to enjoy once again the services that our campsite has to offer!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 17/10/2022

Expérience du 13/10/2022

Publié le 15/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Es hat uns gut gefallen, der Platz ist nur sehr groß, wir waren alle sehr weit auseinander

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to leave us your opinion on your stay at Camp du Domaine!

We are delighted to see that your vacation in Bormes-les-Mimosas went well.

Indeed, we have a large establishment of 45 hectares where we propose multiple activities to punctuate the days of our campers: sports animation, evenings, animations for the children, spa, shops, bars and restaurants…

However, if you found that your location was too far, we can offer to choose with you next time so that you are totally satisfied!

It was a pleasure to see you this year and know that we will always welcome you with great pleasure in our establishment labeled Quality Tourism!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 14/10/2022

Expérience du 13/10/2022

Publié le 14/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

5/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

5/10



Avis Guest Suite



9

10




Ein gutes Domizil – Straße oberhalb Noveden zu früh und zu stark von den Lastwagen und Service Autos – Lörmbelästigung
Liegen+ Nespresso Maschine fehlen für zu hohen Preis

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to share your impressions of your vacation in Bormes-les-Mimosas.

We are sorry to hear that you found the campsite too noisy for your vacation.

We take into account your remarks and we will do our best to improve these small points.

However, in view of this nice note, we conclude that your stay in Bormes-les-Mimosas was most pleasant and we are delighted to know it.

We would like to invite you to come back next year at the same time to enjoy the beautiful sunny days.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 14/10/2022

Expérience du 13/10/2022

Publié le 14/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Schöner Platz!
Wc könnte etwas sauberer und komfortabler sein.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback following your stay in our campsite in Bormes-les-Mimosas.

Our team is happy to know that you are delighted by your vacations with us. We hope that you took full advantage of our proximity to the sea to recharge your batteries and get your dose of sun.

Regarding your comments about improving our hygiene, we are sorry to hear about this. We take to heart the cleanliness of our campsite. It is with this in mind that our cleaning teams regularly clean the sanitary facilities during the day.

Furthermore, we are delighted to receive this excellent note and hope to welcome you again very soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 14/10/2022

Expérience du 12/10/2022

Publié le 13/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




A Meer und in der Natur
Jederzeit wieder kommen wir gerne

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

Our whole team is delighted to know that you appreciate our campsite as well as its location in the heart of beautiful nature.

We were glad to receive you recently and would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 14/10/2022

Expérience du 12/10/2022

Publié le 13/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Wir kommen gerne wieder!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial!

We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

Our team is happy to know that it will again have the pleasure of welcoming you to the campsite!

In the meantime, please take care of yourself and your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 13/10/2022

Expérience du 11/10/2022

Publié le 13/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Wir waren sehr zufrieden

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial!

We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We hope that you enjoyed the direct access to the beach, that the family atmosphere suited you and that you will visit us again soon!

Our whole team will be delighted to welcome you on your next visit to our beautiful region, the Côte d’Azur!

We look forward to seeing you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 11/10/2022

Expérience du 09/10/2022

Publié le 11/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

6/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Manque un peu plus de sécurité
Securite insuffisante

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous sommes très heureux de prendre connaissance de la magnifique note que vous avez attribuée à toute l’équipe du Camp du Domaine ! Nous vous en remercions chaleureusement.

Notre équipe est heureuse de vous savoir enchanté par vos vacances à nos côtés. Nous espérons que vous avez pleinement profité de notre proximité avec la mer pour vous ressourcer et prendre votre dose de soleil.

En ce qui concerne la sécurité de notre camping, nos deux agents sont présents sur notre site 24h/24 pour veiller à votre confort.

Nous vous invitons vivement à revenir une nouvelle fois profiter de vos vacances en toute sérénité !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/10/2022

Expérience du 07/08/2022

Publié le 11/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Alles soweit in Ordnung
Schöner Campingplatz, eine Wasserwelt wäre ein sehr gute ergänzung

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

It is true that our establishment does not have a swimming pool, and this is due to the simple will of our team. Indeed, being located on the seafront, we offer direct access to two beaches, one of which is protected by a sea wall. We therefore do not consider that a swimming pool is necessary. However, we do take note of your remark!

We hope you had a pleasant stay in our establishment. We will always be happy to see you again.

We hope to see you again,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/10/2022

Expérience du 08/10/2022

Publié le 10/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

6/10
Emplacement/Hébergement

6/10



Avis Guest Suite



9

10




Fast alles ist wirklich sehr gut….. einzig die Sauberkeit in den Saitärgebäuden dürfte manchmal besser sein.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

Our team is happy to know that you are delighted with your vacation with us. We take good note of the remarks concerning our sanitary facilities. However, we would like to assure you that we have a cleaning team that comes several times a day in order to guarantee you a service in the colors of our 5 stars.

Don’t hesitate to come back once again to enjoy the warmth of the Côte d’Azur, accompanied by your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/10/2022

Expérience du 08/10/2022

Publié le 10/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




bikini
très beau camping, situation très sympa.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

C’est avec plaisir que nous lisons votre retour concernant vos vacances dans notre camping. Nous vous remercions de votre magnifique note !

Nous sommes ravis de constater que votre séjour au Camp du Domaine a pleinement été conforme à vos attentes et que vous vous êtes bien reposé au cœur de notre paisible environnement.

En effet, nous proposons aussi bien des emplacements que des locations, idéalement situés dans un espace naturel préservé et possédant chacun un parking privatif. Ainsi, vous pouvez profiter d’une vue imprenable sur la mer ou sur la colline, selon vos désirs.

Nous vous invitons à renouveler votre expérience dans notre camping, nous vous attendons avec impatience.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/10/2022

Expérience du 09/10/2022

Publié le 10/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Séjour en automne
Accueil sympa et toujours là pour trouver une solution

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci infiniment pour votre témoignage très positif !

Toute notre équipe a été heureuse de vous accueillir et de participer au bon déroulement de vos vacances.

Nous espérons que vous avez bien profité de la plage ainsi que de notre emplacement stratégique sur la Côte d’Azur ! N’hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous en aurez l’occasion, et à recommander notre établissement à votre entourage.

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/10/2022

Expérience du 09/10/2022

Publié le 10/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



7

10




1 nuit
Golobalement, le camping est très sympa. Dommage qu’on ne vous annonce pas qu’aux sanitaires, il n’y a ni savon, ni papier wc. L’espace réservé aux motorhomes et caravanes est sombre

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en camping-car sur la Côte d’Azur, ainsi que pour votre témoignage.

Nous sommes désolés que vous ayez été déçu pour le manque de certains accessoires dans nos sanitaires, il ne fallait pas hésiter à venir voir nos équipes afin de nous en informer. Nous aurions alors pu vous aider.

Néanmoins, notre équipe reste heureuse de recevoir cette bonne note et de constater que le reste de vos vacances a été satisfaisant !

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre camping,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 11/10/2022

Expérience du 04/10/2022

Publié le 10/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

5/10



Avis Guest Suite



8

10




Prima camping
Mooie camping, voor ieder wat wils!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial!
We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We hope that you enjoyed the direct access to the beach, that the family atmosphere suited you .

Do not hesitate to come back and enjoy our facilities and entertainments whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/10/2022

Expérience du 19/09/2022

Publié le 09/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Wieder haben wir schöne Ferien genossen. Die Stellplätze haben eine super Grösse, so dass immer genügend Abstand zum Nachbar ist. Herzlichen Dank.
Sehr empfehlenswerter Campingplatz.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you so much for your loyalty over the years, it means a lot to us. Be sure that your message and your recommendation make us very happy!

We are delighted that you are still having a great time on our 45-hectare site and that you are taking full advantage of our pleasant location in Bormes-les-Mimosas, on the beautiful Côte d’Azur.

It is with pleasure that we will welcome you again in Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/10/2022

Expérience du 08/10/2022

Publié le 09/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



6

10




Der zugeteilte Platz war leider nicht schön. Weder am Wasser noch vom Platz. Schade!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony.

We are sincerely sorry to hear that your location did not live up to your expectations. On your next visit, we would be delighted to help you choose the one that best suits your needs.
The Camp du Domaine is indeed a wooded hillside overlooking the beach on one side and the beautiful countryside on the other. We hope that this location will have charmed you all the same!

We are always delighted to receive you, and sincerely hope that you will come back to visit us as soon as you return to Bormes-les-Mimosas!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 10/10/2022

Expérience du 28/09/2022

Publié le 09/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

8/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

4/10



Avis Guest Suite



8

10




Leider funktionierte die Spülmaschine in unserem Bungalow nicht. Die Qualität der Speisen und der Service im Restaurant sind sehr schlecht.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony. We are sorry to hear that some points of your experience at our campsite did not bring you satisfaction.

Furthermore, we are sincerely sorry that the restaurant at our campsite did not convince you. Please be aware that we are not in charge of it and will not fail to pass on your message to the person in charge so that improvements can be considered.

We hope you had a pleasant stay in our establishment. We will always be happy to see you again.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 10/10/2022

Expérience du 08/10/2022

Publié le 09/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

3/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




sehr freundliche mitarbeiter.alles in allem sehr gut

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive feedback.

We are delighted to see that you enjoyed your stay in our seaside campsite and had a pleasant time on the Côte d’Azur.

All our team was happy to welcome you and to participate in the good progress of your vacations. Do not hesitate to come back and visit us as soon as you are back in the region. You will always be welcome in our establishment!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/10/2022

Expérience du 05/10/2022

Publié le 09/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

7/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Super Aussicht von Mietunterkunft Panama 5

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to sincerely thank you for your feedback!

We are delighted that you have fallen under the charm of our piece of paradise on the French Riviera. It is true that we have a splendid sea view that you can admire from our pitches! We are also very happy that your accommodation was suitable for your stay.

We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/10/2022

Expérience du 07/10/2022

Publié le 08/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

5/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

6/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Camping bien situé et bien équipé
Nous avons séjourné en octobre, soit avec une fréquentation relativement modeste. Les sanitaires sont globalement propres et entretenus, il y a même du papier de toilette à disposition.
L’accès à la plage se fait directement du camping, bien que cela puisse être à 15 minutes à pied de l’emplacement tant le camping est grand. La plage est belle et propre.
Deux bémols qui pourraient être facilement corrigés:
1. la limitation de vitesse dans le camping, 10km/h, est très bien respectée par les campeurs. Elle l’est beaucoup moins par les employés du camping. Il y a par exemple deux hangars à proximité de la place de jeux/du tennis et les employés devraient être sensibilisés à ne pas dépasser les 10km/h eux aussi.
2. Les robinets pour la vaisselle sont programmés pour couler une certaine durée, on ne peut pas les arrêter si on a terminé. Pas de problème en soi, si ce n’est que les robinets coulent parfois largement plus d’une minute. Pour une région qui souffre parfois d’un manque d’eau, et dans une optique d’économie d’énergie (l’eau consommée est en général chaude), c’est vraiment dommage. Un investissement dans des panneaux solaires thermiques pour la production de l’eau chaude serait probablement vite rentabilisée quand on voit le nombre d’heures d’ensoleillement.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup d’avoir choisi de passer vos vacances dans notre camping 5 étoiles à Bormes-les-Mimosas.

Toute l’équipe du Camp du Domaine est heureuse de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.

De plus, nous sommes ravis que vous ayez témoigné de la propreté de notre site. Ce critère nous importe plus que jamais en cette crise sanitaire.

Nous apportons une importance particulière à la satisfaction de nos clients. C’est pour cette raison que nous sommes ravis de voir que votre note est suivie de conseils afin que nous puissions améliorer votre séjour dans notre établissement. Soyez sûr que nous prenons bien en considération toutes ces remarques.

N’hésitez pas à revenir vous reposer au Camp du Domaine dès que vous le souhaiterez, nous vous accueillerons toujours avec plaisir !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 10/10/2022

Expérience du 06/10/2022

Publié le 08/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

4/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



7

10




Phantastische Lage, Preise weit überhöht
Der Campingplatz lebt von der phantastischen Lage.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

It is true that the Camp du Domaine is a very beautiful 5 star campsite. Very well located, we enjoy direct access to the beach and a vegetation of trees. A quiet place with pitches that provide the privacy our campers need.

Regarding our prices, we try to offer the best prices according to the quality of the services we offer.

It would be a real pleasure to see you again in the South of France, in our establishment!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 10/10/2022

Expérience du 06/10/2022

Publié le 08/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

1/10
Restauration

6/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



8

10




Platz 35B, das surren des Stromhäuschens oberhalb der Strasse ist zum Schlafen im Dachzelt sehr unangenehm.
Nach wie vor, toll. Für s nächste Mal wünschen wir uns wieder eine andere Parzelle.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for sharing your experience with our team.

We are very sorry to hear that your location did not live up to your expectations due in large part to the noise. The next time you visit, we would be happy to assist you in choosing the one that best suits your needs. We offer several plots suitable for campers!

We would be delighted to see you again, that’s why we propose you to retry the experience as soon as you return to Bormes-les-Mimosas, on the Côte d’Azur!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 10/10/2022

Expérience du 05/10/2022

Publié le 07/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

4/10



Avis Guest Suite



3

10




Für uns viel zu Groß und zu wenig Frankreich
Höher – Größer – weiter 😏

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback on your stay at Camp du Domaine!

We are sincerely sorry to hear that your location did not live up to your expectations. Indeed, we have a large establishment of 45 hectares where we propose multiple activities to punctuate the days of our campers: sports animation, evenings, animations for the children, spa, shops, bars and restaurants…

However, if you found that your location was too far, we can propose to choose with you next time so that you are totally satisfied!

We would be delighted to see you again and guarantee you a stay that fully meets your expectations next time.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 10/10/2022

Expérience du 05/10/2022

Publié le 07/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

3/10
Emplacement/Hébergement

5/10



Avis Guest Suite



6

10




?????
Zufahrtswege sind unzumutbar. Wasserhähne in den Waschkabinen nervtötend.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for sharing your experience with our team.

We are very sorry to hear about your experience and would like to apologize for the inconvenience.

We will of course take your comments into account and will try to improve in order to always offer quality services.

We would be delighted to welcome you again in the near future and guarantee you a stay that fully meets your expectations.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 08/10/2022

Expérience du 02/10/2022

Publié le 07/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

2/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



7

10




Freundliches Personal , saubere gepflegte Anlage

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial which makes us smile!

We are very happy to know that our team gave you a warm welcome and that your visit went well.

We are also delighted that you have testified to the cleanliness of our premises. This is very important to us, especially in the current economic climate.

Furthermore, we are delighted to receive this excellent note and hope to welcome you again very soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 05/10/2022

Expérience du 27/09/2022

Publié le 05/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

3/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

7/10



Avis Guest Suite



10

10




Wir kommen wieder
Sehr schoen gelegener Platz

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial!

We are delighted that your stay was excellent. We hope that you were able to enjoy the great sun of the South of France, as well as the beautiful scenery that the surroundings offer. All of this is just a few steps from the beach to enjoy the sea air.

Our team is happy to know that it will have the pleasure to welcome you again at the campsite!

In the meantime, please take care of yourself and your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 05/10/2022

Expérience du 04/10/2022

Publié le 05/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr freundliches Personal

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive feedback.

We are delighted to see that you enjoyed your stay in our seaside campsite and had a pleasant time on the Côte d’Azur.

All our team was pleased to welcome you and to participate in the good progress of your vacations. Do not hesitate to come back and visit us as soon as you are back in the region. You will always be welcome in our establishment!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 05/10/2022

Expérience du 03/10/2022

Publié le 04/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Super, danke!
Der Aufenthalt im Camp de Domaine war perfekt! Danke!

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial!

We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We were glad to receive you recently and would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 04/10/2022

Expérience du 27/09/2022

Publié le 04/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Ein Platz weit vom Meer entfernt ist zwar schön ruhig, entspricht aber nicht den Erwartungen, wenn ich mir diesen Campingplatz mit direktem Anschluss an den Strand aussuche.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

We are sorry that you were unable to take advantage of a sea view location. Indeed, we have an ideal location that allows us to be at the edge of the beach and enjoy this beautiful beach of Bormes-les-Mimosas. On your next visit, we would be delighted to help you choose the one that best suits your needs.

However, we hope that you enjoyed all of our 5-star services. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 04/10/2022

Expérience du 28/09/2022

Publié le 04/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

3/10



Avis Guest Suite



9

10




excellent camping
je conseille ce camping à tout le monde. de loin le plus beau de la cote d’Azur

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis positif. Quel plaisir de recevoir un commentaire tel que le vôtre.

Nous sommes ravis que vous soyez tombé sous le charme de notre bout de paradis sur la Côte d’Azur. Il est vrai que nous jouissons d’une splendide vue mer que l’on peut admirer depuis nos emplacements !

Ce serait un réel plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour dans nos beaux paysages de la Méditerranée!

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 04/10/2022

Expérience du 24/09/2022

Publié le 03/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Ist jederzeit einen Urlaub wert

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial! We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We like to know that our customers are happy with our services and the environment that the campsite offers, bordered by the hill and the sea. Everything is in place for you to have a relaxing and enjoyable holiday.

We were glad to receive you recently and would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon ,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 02/10/2022

Publié le 03/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Sehr schöner, sauberer Campingplatz mit vielen Bäumen.
Sehr schöner, sauberer Campingplatz mit vielen Bäumen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

We are delighted to know that you are fully satisfied with your holiday at Camp du Domaine!

It is true that we benefit from an idyllic location by the water, in a bucolic and wooded countryside. Do not hesitate to come back and enjoy this place whenever you wish.

Don’t hesitate to come back once again to enjoy the warmth of the Côte d’Azur, accompanied by your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/10/2022

Expérience du 02/10/2022

Publié le 03/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Camping qui mérite ses étoiles. Malgré sa grande dimension même les individualistes y trouvent un emplacement où ils se sentent « à la maison »
Les chemins cyclistes et le sentier du littoral sont des grands atout de la région. Une petite suggestion verte: équiper le livreur de Pizzas avec un moto électrique

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Un grand merci pour votre retour sur votre séjour au Camp du Domaine. Nous sommes très heureux que vos vacances aient été agréables !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre camping 5 étoiles a été perçu comme tel suite à vos vacances à Bormes-les-Mimosas. En effet, nous prêtons une importance particulière à la qualité de nos services afin de proposer à nos campeurs une expérience digne de nos étoiles.

Nous ne manquons pas, toutefois, de prendre en considération votre remarque au sujet de la livraison de Pizzas. Nous sommes à l’écoute de tout conseil et remarque afin de garantir le meilleur des services à nos clients.

Nous sommes toujours ravis de vous accueillir et vous garantir un séjour des plus ressourçant. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous le souhaiterez !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 27/09/2022

Publié le 03/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

7/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Sehr schöne Bepflanzung im Bereich der Mobilhomes

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial, which makes us very happy!

We are very happy to see that your location has given you full satisfaction. Indeed, our establishment is ideally located by the sea, but also bordered by the wooded hills! This means that all our campers can choose their ideal pitch according to their needs and expectations!

Do not hesitate to come back and enjoy this place whenever you wish.

We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 27/09/2022

Publié le 02/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




sejour a renouveler
tres beau camping bien situé

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre retour d’expérience.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour au Camp du Domaine et que votre emplacement a correspondu à vos besoins.

En effet, nous proposons aussi bien des emplacements que des locations, idéalement situés dans un espace naturel préservé et possédant chacun un parking privatif. Ainsi, vous pouvez profiter d’une vue imprenable sur la mer ou sur la colline, selon vos désirs.

Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale à Bormes-les-Mimosas dès que vous en aurez l’occasion !

Au plaisir de vous revoir,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 15/09/2022

Publié le 02/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10





Joli camping tranquille proche de la mer

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience suite à votre séjour dans notre camping à Bormes-les-Mimosas.

En effet, toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous avez bien profité de votre hébergement face à la mer en cette période calme, et souhaiterions vous proposer de revenir au Camp du Domaine dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 01/10/2022

Publié le 02/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

4/10
Restauration

6/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Ein wunderschönes Plätzchen Erde
Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Für uns der schönste Platz

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to thank you warmly for your loyalty over the years and for this beautiful testimony.

Our staff is delighted to know that you are still having a great time at Camp du Domaine. Your message is a real reward for us and a great satisfaction to read that you felt safe in our establishment.

We look forward to welcoming you back to our 5-star campsite next year!

In the meantime, take care of yourself and your loved ones.
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 01/10/2022

Publié le 02/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




We zijn al talloze keren geweest en het bevalt iedere keer weer.
Voelt iedere keer weer als thuiskomen

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

First of all, we would like to thank you for all these years of loyalty. Nothing could give us more pleasure than to receive your very sympathetic testimony!

We are delighted that you are still having a great time on our 45-hectare site and that you are taking full advantage of our pleasant location in Bormes-les-Mimosas, on the beautiful Côte d’Azur.

Do not hesitate to tell your friends and family about us: we are always glad to meet the relatives of our visitors!

Looking forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 17/09/2022

Publié le 02/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Kommen schon seit 35 Jahren. Wie immer gut.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

We would like to thank you warmly for your loyalty over the years and for this beautiful testimony.

Our entire team is delighted to know that you are still having a good time at Camp du Domaine and, of course, we look forward to your return!

In the meantime, please take care of yourself and your loved ones.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 28/09/2022

Publié le 02/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Alles recht gut aber schon eher teuer. Sanitär Anlage zum Teil recht veraltet.
Der Stromanschluss und die Sanitären Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Sonst aber ein sehr schöner Camping, viele steilere Strassen, da alles am Hügel.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

We are sorry that our fees are too high according to your expectations. However, we do our best to ensure that the quality/price ratio of our services is as good as possible.

We are nevertheless very glad to receive this good mark and hope that you will keep good memories of your stay in our 5-star establishment!

Looking forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 30/09/2022

Publié le 01/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

7/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



10

10




Très agréable séjour
Très agréable séjour

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience et ces 5 étoiles !

Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment au Camp du Domaine, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez détailler davantage votre expérience.

Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale à Bormes-les-Mimosas dès que vous en aurez l’occasion !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/10/2022

Expérience du 27/09/2022

Publié le 01/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Das DUO war an sich sehr schön aber etwas weit vom Strand. Für die Jahreszeit etwas schattig und windig, was sehr schade war weil wir uns nicht auf der Terrasse aufhalten könnten.
Würde das nächste mal lieber strandnah wohnen und dafür auf den Meerblick verzichten.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for having chosen our establishment for your camper stay on the French Riviera, as well as for your testimonial.

We are sorry that the weather conditions did not allow you to take advantage of the terrace that our campsite offers! I obviously hope to be able to welcome you again in better conditions.

We look forward to seeing you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 03/10/2022

Expérience du 30/09/2022

Publié le 01/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Eine richtig schöne Anlage mit ausreichend Privatsphäre und das trotz der Größe. Die Nahversorgung ist Top und die Angestellten stets freundlich

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial, which makes us very happy!

We are happy to know that you are fully satisfied with your holiday at Camp du Domaine!

Our whole team is delighted to know that you appreciate our campsite and its services, as well as its location in the heart of beautiful nature.

We were glad to receive you recently and would be pleased to see you again on your next visit to Bormes-les-Mimosas.

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 30/09/2022

Publié le 01/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Schöne Lage, waschhäuser renovieren

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your feedback on your holiday at Camp du Domaine!

Our whole team is delighted to know that you appreciate our campsite and its location in the heart of beautiful nature. It is true that we benefit from an idyllic location by the water, in a bucolic and wooded countryside.

Nevertheless, we will not fail to take into account your very pertinent remark concerning the renovation of the laundries.

Do not hesitate to come back and enjoy this place whenever you wish. We look forward to welcoming you again!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 27/09/2022

Publié le 01/10/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Unser Platz war zwar groß aber sehr schräg und schattig. Alles andere war absolut Top! Wir kommen wieder.
Toller Camp in fantastischer Umgebung. Nettes Personal. Gut ausgestattet war auch der Supermarkt.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimony. We are sorry to know that some points of your experience at our campsite did not bring you satisfaction.

We are sincerely sorry to hear that your location did not live up to your expectations. On your next visit, we would be delighted to help you to choose the one that best suits your needs.

We are nevertheless very glad to receive this good mark and hope that you will keep good memories of your stay in our 5-star establishment!

Looking forward to seeing you again,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 29/09/2022

Publié le 30/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

6/10



Avis Guest Suite



10

10




Absolument parfait
Top. Surement le retour un jour

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour cette magnifique note !

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé de super vacances à Bormes-les-Mimosas ! Nous espérons que votre emplacement vous a apporté tout le confort dont vous aviez besoin.

C’est évidemment avec une grande joie que nous accueillerons la prochaine fois ainsi que les suivantes dans notre beau camping du Sud de la France !

À très bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 03/10/2022

Expérience du 28/09/2022

Publié le 30/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Séjour agréable
Je vais le recommander à des amis

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Bonjour,

Merci beaucoup pour cette magnifique note ! Cela nous touche beaucoup d’avoir recommander notre camping.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé de super vacances à Bormes-les-Mimosas !
Nous espérons que votre emplacement vous a apporté tout le confort dont vous aviez besoin. Avez-vous apprécié notre localisation au bord de la plage ?

Nous sommes toujours ravis de vous accueillir et vous garantir un séjour des plus ressourçant. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous le souhaiterez !

À bientôt,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 28/09/2022

Expérience du 25/09/2022

Publié le 27/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Toller Stellplatz proche mer
Der Stellplatz,das Gelände und der Supermarkt waren gut. Da wir einen Hund haben, war es leider nicht möglich einige Stunden am Strand zu verbringen, da kein hundestrand in der nähe ist. Aus diesem Grund werden wir nicht mehr wiederkommen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for taking the time to write your testimonial.

We are sincerely sorry to hear that your stay at Camp du Domaine did not bring you satisfaction.

We inform you that animals, even small ones, are strictly forbidden in the rentals of our campsite, with the exception of the « Sunny » accommodations, and this, outside the summer period. This information can be found on our website, however, we will be clearer on this subject in the future.

We hope you enjoyed our location between the beach and the mountains, and that you will give us another chance to guarantee you a stay that meets your expectations!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****
Le 27/09/2022

Expérience du 26/09/2022

Publié le 27/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

7/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Top located campsite & cottages with above decent restaurant faire.
Fantastische kamping-Cottage Urlaurb,

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your very positive testimonial!

We are delighted to know that you liked our establishment and that you had a great time there.

We are also very happy to see that your location has given you full satisfaction. Indeed, our establishment is ideally located by the sea, but also bordered by the wooded hills! This means that all our campers can choose their ideal pitch according to their needs and expectations!

We look forward to seeing you again next year at Camp du Domaine for a new stay by the sea!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 27/09/2022

Expérience du 23/09/2022

Publié le 26/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Unsere Ferien vom 11.09. bis 25.09.
Der Strand im Bereich des Campings sollte zwingend (wieder) breiter gestaltet werden.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you for choosing our establishment for your stay, and for your testimonial.

We are sorry to read that our direct access to the beach did not suit you enough because of its size. The beach of La Favière is a 680 m long strip of fine sand, the largest in Bormes-les-Mimosas.

Nevertheless, we hope that you enjoyed the rest of our services and that you will keep good memories of your visit to Camp du Domaine!

Furthermore, we are delighted to receive this excellent note and hope to welcome you again very soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 28/09/2022

Expérience du 25/09/2022

Publié le 26/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Es hat uns gut gefallen.

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial, which makes us very happy!

We are delighted to know that you are fully satisfied with your holiday at Camp du Domaine!

We hope that you enjoyed the direct access to the beach, that the family atmosphere suited you.

Furthermore, we are delighted to receive this excellent note and hope to welcome you again very soon!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 28/09/2022

Expérience du 25/09/2022

Publié le 26/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Sehr schöne Anlage. ein sehr gutes Cottage mit einer hochwertigen Einrichtung. Toller Service. Ich würde hier noch einmal meinen Urlaub verbringen
Sehr guter Platz. toller Service

Flag

Réponse de Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE :


Hello,

Thank you very much for your testimonial which makes us smile!

Our whole team is delighted to know that you appreciate our campsite and its services, as well as its location in the heart of beautiful nature.

We are glad to know that we will have the pleasure to welcome you again at our campsite!

See you soon,
Anne, Camp du Domaine*****

Le 28/09/2022

Expérience du 23/09/2022

Publié le 26/09/2022
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

4/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite

Emplacement ou location? Que faut-il prévoir pour un séjour en camping? Pourquoi un camping 5 étoiles dans le sud de la France?

Les directions et informations dont vous avez besoin pour vous rendre au Camp du Domaine.

Un camping qui répond aux besoins des personnes à mobilité réduite en matière de déplacement et de confort.

Quel temps fait-il à Bormes-les-Mimosas ? Découvrez-le grâce à notre météo en temps réel.

Les actions du Camp du Domaine en matière de protection et de préservation de l’environnement et la maîtrise de l’énergie.

Sports nautiques et aventure : nos partenaires ne sont qu’à quelques pas du camping.

Foire aux questions : tout ce que vous avez besoin de savoir pour préparer votre séjour au Camp du Domaine.

Plan complet du vaste terrain de 45 hectares, entre mer et montagne : emplacements, locations, commerces, activités… tout y est !

Parce qu’une image vaut mille mots… découvrez notre album photos.

Présentation du Domaine, des hébergements, interviews, paysages, plage, activités, services…

MÉTÉO LOCALE

plan du domaine