infos pratiques
témoignages

Témoignages

Les vacances au Camp du Domaine, ce sont nos clients qui en parlent le mieux. Voici des témoignages publiés sur différents sites, par les vacanciers qui ont passé un séjour dans notre camping.


8.7
10

Camp du Domaine SNC DEFOUR ET CIE

Note moyenne sur 654 avis








Rapport qualité/prix

7.8/10
Adapté aux enfants

8.6/10
Restauration

7.0/10
Sanitaires

7.9/10
Situation Géographique

9.4/10
Emplacement/Hébergement

8.9/10



8

10




trop d’éclairage
Beaucoup trop d’éclairage sur les emplacements.

Flag

Expérience du 25/09/2020

Publié le 25/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Die Hygiene der WC-Anlagen ist ok. Ich kritisiere die geringe Anzahl an Sanitärhäusern: dadurch sind die Wege von den Stellplatzen zu den Sanitärhäusern häufig zu weit.

Flag

Expérience du 25/09/2020

Publié le 25/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



5

10




Wir sind auf dem Platz bestohlen worden. Das hat niemanden interessiert. Die Gutscheinverrechnung war äußerst kompliziert.
Die Lage des Platzes ist traumhaft.

Flag

Expérience du 25/09/2020

Publié le 25/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Adapté aux enfants

3/10
Restauration

6/10
Sanitaires

2/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Excellent
We hired a cottage with see view. The reception was very good. The cottage was clean, everything was there. The view was excellent. The shop was good, they also watched that the customers use their mask as protection for Covid. The whole camping is professionally run.
It is a terraced campsite. It requires climbing to reach the higher cottages/camp ground.

Flag

Expérience du 24/09/2020

Publié le 24/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Super camping.
Très beau site, très beau camping, sanitaires parfaits. Nous reviendrons.

Flag

Expérience du 24/09/2020

Publié le 24/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




escale a bormes.
micro sejour agreable a renouveler par beau temps.logement et cadre nickel..accueil bien veillant.un bemol peut etre le prix.merci.cordialement.

Flag

Expérience du 24/09/2020

Publié le 24/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




ANNEE 2020
Une année particulière au niveau de l’ ambiance et de la convivialité dans ce contexte de crise sanitaire. Le bémol de notre séjour est encore l’état des sanitaires du bloc 9. Il est le plus vétuste me semble -t-il et surtout le plus fréquenté: de part sa situation et le passage de tous les clients qui remontent de la plage, les douches sont constamment remplies de sable malgré le passage fréquent du service de nettoyage. Par contre , les blocs plus hauts sont irréprochables mais s’y rendre avec les enfants n’est pas toujours commode.

Flag

Expérience du 23/09/2020

Publié le 23/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

7/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10





exceptionnel !

merci À tous pour votre accueil et votre lieu magnifique qui rend heureux !

Flag

Expérience du 23/09/2020

Publié le 23/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Immer wieder schön, wir bleiben Euch treu.
Es war dieses Jahr speziell. Sehr wenige Leute, für uns natürlich schön aber für den Platz und für die Mitarbeiter auch traurig. Sie haben sich sehr viel Mühe und Arbeit gemacht um unseren Aufenthalt so sicher wie möglich zu machen. Allen ein riesengrosses Dankeschön und weiterhin soviel Enthusiasmus in Ihrer nicht immer einfachen Arbeit. 👍🤗😘

Flag

Expérience du 23/09/2020

Publié le 23/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




COMPLIMENTS
Nous avons découvert début septembre le camp du domaine et n’avons que des compliments à formuler tout d’abord à l’ensemble des personnels qui ont ont toujours le sourire et propriétaire gestionnaire qui a su préserver la qualité de ses emplacements malgré le nombre qui nous avait un peu effrayé au démarrage.
C’est un bel endroit bien pensé.
Nous y reviendrons.

Flag

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr schön
Sehr schön gelegen direkt am Meer in einem Pinienwald

Flag

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




séjour agréable, les pieds dans l’eau…. bel emplacement . le service est de qualité est l’accueil sympathique en cette période de morosité. On reviendra ça c’est sûr!

Flag

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

6/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Jacques sept 2020
Gentillesse de l’accueil, Bungalow magnifique : emplacement, confort, propreté.
Mais un gros orage l’avant dernier jour nous a fait partir… top tôt !

Flag

Expérience du 22/09/2020

Publié le 22/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Nous sommes très satisfait de notre séjour au camping .
Toutefois, je tiens à vous signaler le manque de confort dans le canapé du séjour .
Cordialement,

9

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Satisfait de vos prestations et la qualité de vos services et ce malgre le colis 19

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Très bon séjour
Au calme avec tout le confort et l impression d être en pleine nature, pas de vis à vis idéal en septembre.

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



4

10




Wir haben uns die letzten Jahre auf ihrem Platz immer wohl gefühlt. Auch zu Beginn diesen Urlaubes, trotz Corona, sonst hätten wir nicht verlängert. Dass das Sanitärgebäude B4 geschlossen wurde und wir nach B8 mussten, war für uns okay. Aber, dass Abends die Lampen aus blieben, war nicht in Ordnung. Wir haben 4x in der Rezeption reklamiert, 2x beim Sicherheitsdienst und 1x bei einem Mitarbeiter, der zu Fuß unterwegs war. Jeder hat Abhilfe versprochen. Aber passiert ist nichts. Wir waren in dem Bereich fast alleine und es war stockdunkel. Da fühlt man sich weder Wohl noch sicher. für einen 5Sterne Platz unmöglich.

Flag

Expérience du 21/09/2020

Publié le 21/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

4/10
Adapté aux enfants

5/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Kinderfreundlich können wir nicht beurteilen als Rentner
Durch Corona war es ein etwas anderer Urlaub, aber es war alles gut durchorganisiert.
Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und wollen gerne wiederkommen.
Das WLAN bezahlt werden muss finden wir nicht zeitgemäß.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Bon séjour
Très bonne situation géographique et camping bien entretenu avec de belles parcelles bien délimitées. Belle location mais un peu chère pour l’arrière saison où les animations sont quasi inexistantes.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Trés bonne vacances
Très bon séjour. Je recommande.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Super séjour. On c’est réconcilié avec la Côte d’Azur

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Bormes 12-180920
Je recommandes
Notamment pour les plongeurs

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Sehr schöner Camping Platz.

Flag

Expérience du 20/09/2020

Publié le 20/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

4/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




on a loué un DUO Bis, le logement était assez petit, pas de patères pour mettre une veste, une serviette.
A part ça c’était très sympa et propre.

Flag

Expérience du 19/09/2020

Publié le 19/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

6/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Camping très agréable, c’est avec plaisir que nous revenons chaque année

Flag

Expérience du 18/09/2020

Publié le 18/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Perfekt und immer gerne
Trotz COVID 19 ein wunderschöner Urlaub
Danke an Babara und Team für die tolle Hilfe
Immer wieder gerne auf Camp du Domaine !!

Flag

Expérience du 18/09/2020

Publié le 18/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Top Campingplatz an kindergeeignetem flach abfallendem Strand
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wenn wir können wiederkommen.

Flag

Expérience du 17/09/2020

Publié le 17/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

7/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



8

10




Der Zeltplatz direkt neben dem Noweden 126 macht den Urlaub unruhig. 2 mal wurde ein Zelt auf- und abgebaut für jeweils 1 Tag. Bei dem geringen Abstand stören das An- und Abfahren von Fahrzeugen und laute Gespräche sehr.

Flag

Expérience du 17/09/2020

Publié le 17/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Emplacement pas pratique pour installer une tente (sol trop dure). Il serait bien de préciser au campeur cette difficultée pour qu’ils soient préparer

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Super camping
À part le restaurant (pas celui du tennis qui est extra) tout le reste est super
Quelques fois un peu plus d entretien serait un plus (sable sur emplacement, sanitaires pas assez respecté par les utilisateurs)
Toujours impatient d’y retourner sans ce fichu COVID

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




cela fait 13 ans que nous venons dans votre camping et nous sommes toujours enchantés.mention particulière pour la propreté des sanitaires.MERCI Pascal.En espérant revenir l’année prochaine!!! cordialement

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Il mio soggiorno a Camp du Domaine
Il campeggio è in una ottima posizione. Servizi completi. Lo frequento ormai da 10 anni e trascorro sempre una bella vacanza. Il clima è eccezionale.

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



8

10




Très bien, Mais……
Très beau camping situé idéalement en bord de mer, seul bémol concernant hébergement la literie des mobil home SUN d’un inconfort pour la chambre à 2 lit (ressort) inadmissible pour un 5 étoile.Dommage

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




studio bis très bien . nous avions une très belle vue, un peu haut pour ma femme qui avait mal au dos, mais ca été quand même

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Wir würden uns weichere Matratzen in den Mobilehomes “Star” wünschen.

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

6/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Remerciements
Un accueil agréable le calme sur le domaine pour la période de septembre, nous a donné l’envie de revenir en location de bungalow , pour essayer autre chose . Le personnel de nettoyage des sanitaires N°3 toujours très professionnel et les locaux toujours impeccable nous les félicitons pour ce beaux travail bravo à eux

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Super séjour au Camp du domaine
Pour la 3 ème année consécutive et malgré la crise du covid nous avons passé un magnifique séjour et nous rentrons en Bretagne en pensent déjà y revenir 😍🤘

Flag

Expérience du 16/09/2020

Publié le 16/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Dommage que le bar ne soit pas ouvert au moins une fois par semaine en soirée

Flag

Expérience du 15/09/2020

Publié le 15/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




C’est notre 3ème année et nous sommes toujours très satisfaits de notre séjour et espérons pouvoir revenir dans les nouveaux bungalows eden devenu noveden où oasis. Merci à vous
J.Drevet

Flag

Expérience du 15/09/2020

Publié le 15/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



10

10




Au top, comme d’habitude. Bravo

Flag

Expérience du 15/09/2020

Publié le 15/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Camping agréable et bien situé bord de mer
Mérite les 5 étoiles

Flag

Expérience du 15/09/2020

Publié le 15/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

5/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt bereits das 3. mal hier und es hat uns wie immer sehr gefallen. Kommen sicher wieder einmal hier her.

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



7

10




Es hat uns super gefallen wir kommen wieder, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist sehr sauber, wir haben uns in der Corona zeit sehr sicher gefühlt .
Danke für diesen schönen Urlaub.
Freundliche Grüsse Sabine

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Restauration

5/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Peux mieux faire
Il manque des sanitaires, nous étions loin et c’est en pente . pas de PQ dans les toilettes il faut se servir à l’entrée des sanitaires pour un 5 étoiles c’est un peu léger. Les emplacements en bord de mer sont magnifiques

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

4/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Tres bon court sejour pour un week-end, dommage qu’il faille rendre les clés à 10h même en basse saison

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Cadre super (ancien caravaniste) goûtant au confort d’un bungalow
Votre bungalow est bien conçu, toute fois il manque deux chaises pliantes à cette saison pour éviter de devoir transporter les lourdes chaises de la terrasse (et la table) à l’intérieur en cas de pluie et par temps froid,
PS: nous n’avons pas utilisé votre literie, mais signalé un oreiller fichu (lequel a été échangé)

Flag

Expérience du 12/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Ja ja
Der blaue ‘Teppich’ über den Sand nach la Faviere ist super, danke schöön!!!!
Das alte Sanitaires-Häuschen auf der Meerseite…. t’ja, alt, eng nicht besonders einladend.
Duschen in Strandnähe fehlen nach wie vor.
Wenn man am ‘frühen’ Morgen Tennis spielen möchte muss der ‘Gärtner’ mit seinem Laubbläser einen Stunde lang auf dem Spielplatz…. pfiiiih, pfiiih….pfiiiiiiiiiiiih…. den letzten Nerv ausreissen; geht gar nicht.

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

5/10
Sanitaires

3/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Es war wieder super schön im Camp du Domäne und wir konnten unseren Urlaub wirklich bei Ihnen genießen. Wir bedanken uns für die sehr schöne Zeit. Natürlich gibt es trotz allem Positiven immer Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Wir waren letztes und auch dieses Jahr mit dem Service im Restaurant nicht ganz zufrieden. Und bei den Toiletten würden wir uns eine etwas häufigere Reinigung wünschen. Dabei liegt das Problem nicht im Bereich des Reinigungspersonals, sondern eher im Bereich von Nutzern der Toiletten, die die Toiletten teilweise in einem sehr schlechten Zustand hinterlassen.

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

4/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Un camping idéal avec des enfants
Un camping idéal pour faire le cap Benat en kayak de mer
Un camping idéal pour parler allemand

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Abstände Restaurant könnnten noch präsenter sein

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

5/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Wie immer sehr zufrieden, kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden vor allem auch mit dem Hygienemaßnahmen. Lediglich im Bazar wurde von den Betreibern kein Mundschutz getragen, was ich sehr irritierend fand. Auch im Restaurant wurden keine richtigen Masken getragen, nur diese auf dem Kinn sitzenden Visiere. Das fand ich extrem kritisch.

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Agréable séjour. Situation idéale.

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr schöner Platz. Die Duschen und Toiletten waren nicht sehr sauber!

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Ferien mit Meersicht
Sehr schöner Platz mit allem, was es für entspannte Ferien braucht.

Flag

Expérience du 14/09/2020

Publié le 14/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Camping superbe
Vue des emplacements superbe

Flag

Expérience du 13/09/2020

Publié le 13/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

6/10
Restauration

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




C est la deuxième année que nous venons au camping du Domaine nous sommes ravis et reviendrons avec plaisir l année prochaine.

Flag

Expérience du 13/09/2020

Publié le 13/09/2020


Avis Guest Suite



9

10




Schöner Urlaub gewesen

Flag

Expérience du 13/09/2020

Publié le 13/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

9/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



10

10




2ème semaine de septembre
Bon accueil – proximité plage – propreté- calme – pizza au top servi à domicile… bref super smaine

Flag

Expérience du 13/09/2020

Publié le 13/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




beau site proche de tout et un vrai service de la part des personnes cotoyées
Merci à Sandra et au personnel du bar du tennis pour la préparation des petits déjeuner et leur gentillesse. les bungalow sont fonctionnels et plaisant, pour notre groupe de 8 personnes être en accès direct à la plage et se rendre au club de plongée en 12-15 minutes à pied tranquille quoi de mieux.
cela fait 2 fois que nous venons sur le site c’est vraiment top et on conserve la convivialité du groupe car les bungalows affectés étaient à coté l’un de l’autre.
par ailleurs le camping dispose de tous les aménagements utiles (supérette, pizzeria, restau, bar, coiffeur, …)
de l’avis du groupe tout le monde est reparti enchanté par le séjour.

Flag

Expérience du 13/09/2020

Publié le 13/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Super séjour
Camping au top : propreté, calme , vue 👍😎

Flag

Expérience du 12/09/2020

Publié le 12/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Manque d’entretien sur certains emplacements

Flag

Expérience du 11/09/2020

Publié le 11/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



8

10




Site magnifique. Sanitaires parfait. Accueil impersonnel et austère. Personnel peu concerné par nos échanges.

Flag

Expérience du 11/09/2020

Publié le 11/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

3/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Belle prestations
Le camp est idéal compte tenu de ses prestations et de sa localisation en bord de plage tout en gardant une proximité avec les commerces locaux. Sanitaires impeccables. Néanmoins certaines prestations comme le wifi pourraient être incluses dans la tarification déjà sélective

Flag

Expérience du 11/09/2020

Publié le 11/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Excellent séjour
Excellent séjour , nous y retournerons probablement lors de notre prochain voyage dans cette belle région

Flag

Expérience du 11/09/2020

Publié le 11/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Guter Platz – riesig – lasche Corona-Maßnahmen
So gut es uns insgesamt gefallen hat – die Nicht-Kontrolle der Maßnahmen in Bezug auf gegenseitigen Corona-Schutz hat unsere Urlaubsstimmung nachhaltig gestört.
Schon an Morgen nach unserer Ankunft sind wir bei der Geschäftsleitung vorstellig geworden, um darauf hinzuweisen, dass es nicht möglich war, im Restaurant mit gebührendem Abstand Platz zu nehmen und dass die von unserem Stellplatz einsichtigen Sanitäranlagen fast ausschließlich ohne Maske betreten wurden. Wir hatten versucht, einige Mit-Camper höflich zum Anlegen einer Maske aufzufordern, stießen aber nur entweder auf Unverständnis oder wurden gar heftig beschimpft.
Von der Direktion bekamen wir dazu die Information, dass man da nun mal nichts machen könne – man könne diese Leute ja schließlich nicht nach Hause schicken… So gesehen erscheint es wenig erstaunlich, dass diese Region nunmehr erneut zum Risikogebiet erklärt wurde.

Flag

Expérience du 10/09/2020

Publié le 10/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

3/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Kinderfreundlich können wir nicht bewerten – hatten keine kleinen Kinder dabei
WC haben wir nicht benutzt, da ein Mobilhome gemietet
Im Restaurant waren wir nicht – haben die Pizzas abgeholt – waren aber gut
Unser Mobilhome “Noveden” hatte ein super schöne Lage und war absolut sauber.
Wir hätten gerne um drei Nächte verlängert – haben wir auch an der Rezeption angefragt – wäre auch möglich gewesen – allerdings zu einem Preis, der absolut nicht nachvollziehbar war (176,00 €/pro Nacht) – diesen Preis hatten wir in der ersten Woche – in der zweiten Woche haben wir die Hälfte bezahlt und dann soll man für die dritte Woche wiederum 176,00 € bezahlen – völlig unverständlich!!!

Flag

Expérience du 10/09/2020

Publié le 10/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Unser erster Campingurlaub
Unser erster Campingurlaub im Bulli hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schade ist nur, das es keinen Hundestrand für tagsüber gibt, könnte ja auch abgegrenzt sein, von den anderen sein!

Flag

Expérience du 10/09/2020

Publié le 10/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




tres beau camping ont y reviens tous les ans

Flag

Expérience du 08/09/2020

Publié le 08/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10





nous avons passe un agreable sejour meme si l’accompagnement est leger en rapport a la situation du covid

Flag

Expérience du 08/09/2020

Publié le 08/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

8/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




A recommander
Tres agreable sejour calme on reviendra

Flag

Expérience du 08/09/2020

Publié le 08/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

9/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Situation du camping magnifique
Les haies des emplacements des platanes ne sont plus fournies et l’ombre des platanes devient rare dommage

Flag

Expérience du 08/09/2020

Publié le 08/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

8/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




C’est toujours un plaisir de venir au Camp du Domaine,lieu agréable et reposant,merci à toute l’équipe…à la prochaine

Flag

Expérience du 08/09/2020

Publié le 08/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Restauration

5/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Top Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz. Tolle Lage, schöne und gut ausgestattete Plätze. Sehr freundliches Personal.

Flag

Expérience du 08/09/2020

Publié le 08/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

7/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Excellente situation
Camping bien tenu dans un site d’exception. Il vaut la peine de choisir un emplacement privilège afin d’être proche de la plage.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

8/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Excellent séjour!
Toujours un plaisir de retourner dans ce camp magnifiquement situé. Les nouveaux bungalows Oasis sont très bien agencés. Nous reviendrons certainement.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Adapté aux enfants

7/10
Restauration

5/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Schönes Häuschen in Traumlage
Wir haben unseren Aufenthalt mit Kindern sehr genossen. Die unmittelbare Lage am schönen Sandstrand ist perfekt.
Für die Kinder gibt es schöne Spielplätze.
Zum Einkaufen braucht man den Campingplatz nicht verlassen.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

7/10



Avis Guest Suite



10

10




Cela fait plusieurs années que l’on vient et cette année il y avait énormément de chiens… de plus très souvent non tenu en laisse par leurs maîtres et qui viennent sur les emplacements, un jour on a assisté à une bagarre de chiens car ils étaient en liberté sans surveillance , il ne faut pas oublié qu’il y en a qui viennent avec des chats ou autres et d’autres on des bébés donc c’est dangereux quand même…par ailleurs il y a pleins aussi le matin et le soir sur la plage et même dans l’eau alors que est soi disant elle est interdite aux animaux?
J’adore les animaux mais ce n’est pas très reposant car certains chiens aboient très tôt le matin et même parfois la nuit et leurs propriétaires laissent faire du coup ça réveille tout le monde… Je sais bien que ça reste du camping mais les autres années il n’y en avaient pas autant et surtout c’était plus réglementé. Sinon tout est parfait comme d’habitude!!

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Restauration

4/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

7/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




TOUJOURS AUSSI BIEN
4ème fois que nous venons nous reposer quelques jours. Nous sommes de Toulon et dépaysons a chaque fois que nous y sommes allés pour simplement nous relaxer et dépayser et c’est à chaque fois réussi.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

4/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Entièrement satisfait.
Entièrement satisfait.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren im August 2020 am Camp du Domaine und es war wie seit vielen Jahren wieder ein wunderschöner Urlaub dort. Danke auch an s immer sehr nette und hilfsbereite Team der Rezeption

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

9/10
Restauration

5/10
Sanitaires

9/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Immer wieder gerne
Wir sind schon das dritte mal mit einem Wohnwagen auf dem Platzt gewesen und würden wieder hingehen. Der Campingplatzt ist toll am Hang gelegen mit direktem Zugang zum Meer. Die Parzellen sind ausreichen groß und alle mit einem festen Vordach ausgestattet. Die sanitären Anlagen sind gut erhalten, werden regelmäßig gereinigt und es gibt auch genug davon, so das man keine Schlange stehen muss.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

7/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Traumhaft schön. Danke! Wir kommen wieder.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Bonjour, wie schon mündlich Hanna gesagt, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, wir haben uns trotz covid sicher und gut beraten und betreut gefühlt. Auch konnten wir dadurch 1 Woche länger bleiben, das war unser Traum seit vielen Jahren! Dankeschön! Bis nächstes Jahr! Liebe Grüße Silke und Familie

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

4/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Der Urlaub bei euch war ein Traum. Wir kommen gerne wieder

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Aufgrund der Corona Verordnung war es ein ganz besonderer Urlaub. Das Team war sehr bemüht alles für den Camper zu machen.
Sehr nettes Team an der Rezeption. Preis Leistung steht nicht mehr ganz im Verhältnis zum Angebot an einen 5 Sterne Platz.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

5/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



8

10




Immer wieder!
Schade ist nur, dass die Crepe-Bude von früher nicht mehr am Restaurant ist, sondern dort nur noch Pizza und Take-Away verkauft wird. Dort gab es bis abends spät noch Crepes zum Mitnehmen. Großartig. Der im Restaurant getestete schmeckte leider wie ein Convenience-Produkt aus dem Plastikbeutel, dass in die Microwelle geschoben wurde.

Flag

Expérience du 07/09/2020

Publié le 07/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Location : TOP supérette bien achalandee
Végétation : TOP
Manque 1 piscine pour 1 *****
Un petit bar sur la,plage serait un plus…
Très bon séjour

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Restauration

7/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Superbe
Il y a des sanitaires qui ne sont plus tellement jolies

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

9/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Excellent holiday felt safe all the time we were there in a difficult time staff friendly and helpful groups At the entertainment were better this year I would like my pitch cleaned of leaves more regularly

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr gut
Der Platz verliert wegen der immer mehr Mobilehoms den Campingplatz-Charakter. Verbesserungsvorschlag: strandnahe Duschen (2-3).
Kommentar: früher war die Kundenfreundlichkeit (insbesondere neuen )der Mitarbeiter an der Rezeption persönlicher und freundlicher, was uns als langjährigen Kunden besonders auffällt. Sehr positiv ist uns das gesamte COVID-Management aufgefallen. Wir haben uns wie immer sehr sicher auf dem Platz gefühlt.

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

7/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Sehr schöner Platz, große Stellplätze, sehr sauber, freundliches Personal

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

9/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




BAHIA: Anzahl “Bole” nur 4, 6 wäre besser; Holzterasse wackelt etwas; Es ist schade dass die Büsche für die Terasse weg mussten; jetzt kann jeder sofort und direkt auf die Terasse schauen; mit dem Oleander davor war mehr Privatsphäre.
Yoga: Bitte neue Yogamatten kaufen; die alten sind schon sehr “alt”

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

9/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub und sind begeistert von diesem schönen Campingplatz. Wir haben uns hinsichtlich Corona absolut sicher gefühlt.

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

9/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Sanitaires

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Séjour agréable
Depuis 48 ans que nous venons le lieu nous donne toujours envie d’y revenir. Un bémol sur les mobilhomes et bungalows qui étaient pour 5 personnes et qui sont passés à 4 personnes. Nous avons donc loué un emplacement de tente cette année et surprise désagréable la tente nous a été volée sur l’emplacement le jeudi 27 août. Heureusement qu’elle était vide car seulement occupée la nuit.
Avez-vous retrouvé, par hasard cet igloo ?
Cordialement
Doris

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

7/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

8/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



8

10




Alles in allem ein wunderschöner Platz, leider entstehen immer mehr mobile homes, die das camping Flair etwas verblassen lassen.
Auch verschwinden immer mehr Pflanzen/Begrünung rund um die Stellplätze.
An der Rezeption gibt es leider eine sehr unfreundliche und nicht sehr hilfsbereite Mitarbeiterin, Ursula.
Die Reinigung und auch der Umgang mit den COVID 19 Restriktionen waren super vorbildlich und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Adapté aux enfants

8/10
Restauration

3/10
Sanitaires

8/10
Situation Géographique

9/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



8

10




Séjour très agréable
Nous avons passés un très agréable séjour, Première fois en location. A refaire.

Flag

Expérience du 06/09/2020

Publié le 06/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

6/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

8/10



Avis Guest Suite



9

10




Sehr schöner Platz, Verbesserungspotential bei den Sanitäranlagen und dem Pizzarestaurant
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und schätzen die Lage, sowie die schön angelegten Stellplätze. Auf den Toiletten ist es meist sauber, aber ab und zu (meist am Abend/Nacht) ist es schwer eine nicht verschmutzte Toilette zu finden. Wir hatten uns außerdem eine Pizza an den Platz bestellt (den Service fanden wir Klasse), allerdings wirkte die Pizza (besonders der Teig) nicht frisch gemacht, sondern eingekauft und deshalb für den Preis etwas überteuert. Eine gute italienische Pizza aus dem Steinofen hätten wir wahrscheinlich deutlich öfter bestellt.
Danke nochmal für den netten Aufenthalt

Flag

Expérience du 05/09/2020

Publié le 05/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Adapté aux enfants

7/10
Restauration

5/10
Sanitaires

5/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



9

10




Essen im Restaurant eine Zumutung.
Sonst alles bestens.

Flag

Expérience du 05/09/2020

Publié le 05/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

8/10
Restauration

6/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

9/10



Avis Guest Suite



10

10




Hatten einen tolle Aufenthalt. Der Camping hat seine 5 Sterne verdient! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere Anlage. Super Strand! Kommen mit Sicherheit wieder.

Flag

Expérience du 05/09/2020

Publié le 05/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Adapté aux enfants

10/10
Restauration

10/10
Sanitaires

10/10
Situation Géographique

10/10
Emplacement/Hébergement

10/10



Avis Guest Suite



10

10




Schöner Platz zum wiederkommen
Sehr ruhiger Ort zum verweilen! Sehr schön!! Wir kommen wieder!

Flag

Expérience du 05/09/2020

Publié le 05/09/2020
(Voir plus)




Rapport qualité/prix

10/10
Restauration

6/10
Situation Géographique

10/10



Avis Guest Suite

Emplacement ou location? Que faut-il prévoir pour un séjour en camping? Pourquoi un camping 5 étoiles dans le sud de la France?

Les directions et informations dont vous avez besoin pour vous rendre au Camp du Domaine.

Un camping qui répond aux besoins des personnes à mobilité réduite en matière de déplacement et de confort.

Quel temps fait-il à Bormes-les-Mimosas ? Découvrez-le grâce à notre météo en temps réel.

Les actions du Camp du Domaine en matière de protection et de préservation de l’environnement et la maîtrise de l’énergie.

Sports nautiques et aventure : nos partenaires ne sont qu’à quelques pas du camping.

Foire aux questions : tout ce que vous avez besoin de savoir pour préparer votre séjour au Camp du Domaine.

Plan complet du vaste terrain de 45 hectares, entre mer et montagne : emplacements, locations, commerces, activités… tout y est !

Parce qu’une image vaut mille mots… découvrez notre album photos.

Présentation du Domaine, des hébergements, interviews, paysages, plage, activités, services…